Где в Москве делают эпиляцию мужчинам, есть ли тут такие салоны!?

Цитата: maryloucreason от 11 июля 2025, 05:13Кто-нибудь в курсе, где в Москве делают эпиляцию мужчинам? Есть вообще такие салоны, которые нормально работают с мужским телом? А то везде в основном для женщин, а мне надо спину и грудь сделать, надоело уже каждый раз самому возиться. Может кто-то делал, подскажите что-то реальное.
Кто-нибудь в курсе, где в Москве делают эпиляцию мужчинам? Есть вообще такие салоны, которые нормально работают с мужским телом? А то везде в основном для женщин, а мне надо спину и грудь сделать, надоело уже каждый раз самому возиться. Может кто-то делал, подскажите что-то реальное.

Цитата: hwatost969 от 11 июля 2025, 09:16Мужская эпиляция вроде не редкость, но да, салоны в основном женские. Есть места, где принимают мужчин, но надо ещё понять, как они к этому относятся, и делают ли это нормально, а не как в первый раз. Главное — чтоб опыт был у мастера, а то могут накосячить.
Мужская эпиляция вроде не редкость, но да, салоны в основном женские. Есть места, где принимают мужчин, но надо ещё понять, как они к этому относятся, и делают ли это нормально, а не как в первый раз. Главное — чтоб опыт был у мастера, а то могут накосячить.

Цитата: charlibowling22 от 11 июля 2025, 11:59Я ходил пару раз в салон EpilMan — https://epilman.ru/. Специально для мужчин, там всё заточено под мужскую эпиляцию, так что ощущения не такие, как в салонах "унисекс". Первый раз делал спину и плечи, потом уже и грудь решил попробовать. Мастер попался нормальный, без пафоса и неловких моментов. Всё чётко, спокойно, по делу. Аппарат там современный, не так больно, как я себе представлял, и раздражения почти не было. Обстановка нормальная, ничего лишнего, всё чисто и аккуратно. По времени уложились быстро, не тянули. Могу сказать, что если надо просто сделать дело без лишней болтовни — норм вариант.
Я ходил пару раз в салон EpilMan — https://epilman.ru/. Специально для мужчин, там всё заточено под мужскую эпиляцию, так что ощущения не такие, как в салонах "унисекс". Первый раз делал спину и плечи, потом уже и грудь решил попробовать. Мастер попался нормальный, без пафоса и неловких моментов. Всё чётко, спокойно, по делу. Аппарат там современный, не так больно, как я себе представлял, и раздражения почти не было. Обстановка нормальная, ничего лишнего, всё чисто и аккуратно. По времени уложились быстро, не тянули. Могу сказать, что если надо просто сделать дело без лишней болтовни — норм вариант.