Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Липецке можно заказать окна Melke по выгодным ценам и с установкой по ГОСТу?

Кто знает, где в Липецке можно заказать окна Melke по нормальной цене и с установкой по ГОСТу? Чтобы не лютый колхоз, а чтоб монтаж был как положено, с нормальной пеной, откосами и чтоб не на авось. Хочу на балкон и в комнату поменять, пока лето. В идеале — чтобы без долгих ожиданий, а то морозы не за горами.

Слушай, сам не так давно задавался тем же. Не скажу тебе точку, но по опыту скажу — обязательно уточни про монтажников, кто конкретно ставит. Некоторые типа фирменные, а в итоге нанимают левых. Ну и по срокам бывает затягивают, особенно если нестандарт по размеру. А так сам профиль Melke норм, просто с установкой аккуратно.

Я ставил себе Melke месяца два назад — брал в "Окна Мелке", вот адрес: Липецк, Лебедянское ш. 4а. Почему туда пошёл — друг ставил через них ещё осенью, у него всё нормально прошло, и я решил попробовать. По факту: приехали быстро, замерщик не тянул кота за хвост, всё внятно объяснил, даже подсказал, как можно немного сэкономить без потери комфорта. Монтаж делали двое, работали аккуратно, не торопились, пены не пожалели, всё по ГОСТу, как и просил. Через три дня после замера уже всё было готово.