Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Красноярске можно удалить гнилые мудрые зубы?

Народ, подскажите, где в Красноярске можно нормально удалить гнилые зубы мудрости? Честно говоря, жутко боюсь идти к первому попавшемуся врачу, потому что случаи разные бывают. Нужно, чтобы сделали все аккуратно и без сюрпризов потом. Если кто-то сталкивался с этим в нашем городе, буду рад любому совету.

Слушай, это дело реально щепетильное. Я недавно тоже искал, чтобы зуб мудрости удалить, и понял, что важно найти нормальную клинику, где хирурги опытные. Часто удаление таких зубов связано с осложнениями, так что лучше не экономить на этом. Главное — уточни заранее, делают ли там рентген и какие у них условия стерильности, чтобы потом проблем не было.

Буквально месяц назад удалял зуб мудрости в Красноярске, так что могу поделиться. Обращался в стоматологию "Smile Luxe", остался доволен. Зуб был сложный, под наклоном, к тому же в плачевном состоянии. Перед удалением сделали рентген, врач все подробно объяснил — какие могут быть риски, как пройдет процесс. Сама процедура прошла максимально спокойно, хотя я тоже переживал. После удаления мне расписали, как ухаживать за лункой, дали рекомендации по питанию, чтобы избежать воспаления.

Цены, кстати, там адекватные, но главное — все чисто и профессионально. Если соберешься, можешь посмотреть их сайт: https://smile-luxe.com/. Я лично доволен результатом, никаких осложнений, а зажило все быстро. Надеюсь, мой опыт тебе поможет.