Где в Красноярске можно проверить зрение и купить очки?
Цитата: Rati от 3 декабря 2024, 02:02Где в Красноярске можно проверить зрение и купить нормальные очки? Очки нужны для работы за компьютером, желательно чтобы с фильтром синего света. А то уже глаза устают, иногда прям резь начинается. Хотелось бы, чтобы и цены были адекватные, но и качество не страдало. Если кто-то знает проверенные места, подскажите. Буду благодарен за советы.
Где в Красноярске можно проверить зрение и купить нормальные очки? Очки нужны для работы за компьютером, желательно чтобы с фильтром синего света. А то уже глаза устают, иногда прям резь начинается. Хотелось бы, чтобы и цены были адекватные, но и качество не страдало. Если кто-то знает проверенные места, подскажите. Буду благодарен за советы.
Цитата: Zasilavd от 3 декабря 2024, 06:24Тут, наверное, многое зависит от того, какой у тебя бюджет и насколько срочно нужны очки. В Красноярске полно мест, где делают диагностику и продают очки, выбор большой. Но советую не торопиться, потому что важно, чтобы очки реально подошли и комфортно сидели. Бывает, вроде выбрал неплохие, а потом носить не можешь. Лучше обращать внимание на качество линз, это важнее, чем цена.
Тут, наверное, многое зависит от того, какой у тебя бюджет и насколько срочно нужны очки. В Красноярске полно мест, где делают диагностику и продают очки, выбор большой. Но советую не торопиться, потому что важно, чтобы очки реально подошли и комфортно сидели. Бывает, вроде выбрал неплохие, а потом носить не можешь. Лучше обращать внимание на качество линз, это важнее, чем цена.
Цитата: Iosi от 3 декабря 2024, 09:01Я сам недавно покупал очки с таким же запросом, поэтому могу посоветовать "Оптик Сити". У них нормальные врачи, диагностику делают на месте. Проверяли зрение подробно, потратили минут 20-30, никаких формальных осмотров. Потом подобрали мне линзы с этим фильтром синего света, так что теперь за компом работать стало намного легче — глаза реально меньше устают.
Цены, кстати, у них не самые дешевые, но за качество не жалко отдать чуть больше. Оправа удобная, ничего не давит, линзы четкие, на свету никаких бликов. Для меня это оказалось важно, потому что я очки ношу постоянно. Сервис тоже нормальный, ничего не навязывали. Если интересно, глянь на их сайте, вот ссылка: https://optikcity.ru/.
Я сам недавно покупал очки с таким же запросом, поэтому могу посоветовать "Оптик Сити". У них нормальные врачи, диагностику делают на месте. Проверяли зрение подробно, потратили минут 20-30, никаких формальных осмотров. Потом подобрали мне линзы с этим фильтром синего света, так что теперь за компом работать стало намного легче — глаза реально меньше устают.
Цены, кстати, у них не самые дешевые, но за качество не жалко отдать чуть больше. Оправа удобная, ничего не давит, линзы четкие, на свету никаких бликов. Для меня это оказалось важно, потому что я очки ношу постоянно. Сервис тоже нормальный, ничего не навязывали. Если интересно, глянь на их сайте, вот ссылка: https://optikcity.ru/.