Где в Красногорске делают качественную имплантацию зубов?
Цитата: Sera от 15 января 2025, 20:56Ребят, подскажите, кто знает, где в Красногорске можно сделать качественную имплантацию зубов? Хочу что-то надежное, чтобы потом проблем не было. Важно, чтобы специалисты были с опытом, а не новички, и чтобы все стерильно. Может, кто-то уже проходил через это? Заранее спасибо за любые советы!
Ребят, подскажите, кто знает, где в Красногорске можно сделать качественную имплантацию зубов? Хочу что-то надежное, чтобы потом проблем не было. Важно, чтобы специалисты были с опытом, а не новички, и чтобы все стерильно. Может, кто-то уже проходил через это? Заранее спасибо за любые советы!
Цитата: Kocyubins от 16 января 2025, 01:34Я пока сам не ставил импланты, но у знакомых были случаи. Говорят, лучше смотреть на то, как клиника относится к подготовке: делает ли снимки, объясняет ли все подробно. Еще важно, чтобы сам врач был вежливым и внимательным, а не торопился. Это, конечно, не точный ответ, но, думаю, стоит обращать внимание на такие вещи.
Я пока сам не ставил импланты, но у знакомых были случаи. Говорят, лучше смотреть на то, как клиника относится к подготовке: делает ли снимки, объясняет ли все подробно. Еще важно, чтобы сам врач был вежливым и внимательным, а не торопился. Это, конечно, не точный ответ, но, думаю, стоит обращать внимание на такие вещи.
Цитата: Mois от 16 января 2025, 03:53Недавно сам проходил через это, могу поделиться опытом. Делал имплантацию у хирурга Балтаян Ольги Геворковны. Она работает в Красногорске, сайт можно посмотреть тут: https://baltayan.ru/. Что понравилось – сначала провели подробную диагностику, объяснили все этапы работы, какие материалы будут использовать. На приеме чувствуешь, что врач знает, что делает, и ничего не упускает. Процесс был полностью стерильным, все инструменты вскрывали при мне.
Имплант прижился без проблем, никаких болей или дискомфорта после операции почти не было. После установки врач всегда на связи – если что-то не так, можно спросить. Мне важно было, чтобы не экономили на материалах, а тут сразу показали сертификаты на все. По деньгам – да, не дешево, но оно того стоит. Если кто ищет качественный вариант, рекомендую обратить внимание.
Недавно сам проходил через это, могу поделиться опытом. Делал имплантацию у хирурга Балтаян Ольги Геворковны. Она работает в Красногорске, сайт можно посмотреть тут: https://baltayan.ru/. Что понравилось – сначала провели подробную диагностику, объяснили все этапы работы, какие материалы будут использовать. На приеме чувствуешь, что врач знает, что делает, и ничего не упускает. Процесс был полностью стерильным, все инструменты вскрывали при мне.
Имплант прижился без проблем, никаких болей или дискомфорта после операции почти не было. После установки врач всегда на связи – если что-то не так, можно спросить. Мне важно было, чтобы не экономили на материалах, а тут сразу показали сертификаты на все. По деньгам – да, не дешево, но оно того стоит. Если кто ищет качественный вариант, рекомендую обратить внимание.