Где в Краснодаре можно заказать мужскую брендовую одежду оригинальную, а не паль?

Цитата: josette78z от 30 мая 2025, 01:50Кто из местных подскажет, где в Краснодаре можно заказать нормальную мужскую брендовую одежду, именно оригинал, а не паль с рынка? Магазинов много, но половина торгует репликами, даже не всегда дешевыми. Может кто-то заказывал и точно знает, что продают оригинал, а не левак?
Кто из местных подскажет, где в Краснодаре можно заказать нормальную мужскую брендовую одежду, именно оригинал, а не паль с рынка? Магазинов много, но половина торгует репликами, даже не всегда дешевыми. Может кто-то заказывал и точно знает, что продают оригинал, а не левак?

Цитата: brodiemacknight от 30 мая 2025, 05:49Согласен, с этим в Краснодаре реально беда. Вроде вывески красивые, бренды громкие, а на деле то пуговицы кривые, то швы как будто на коленке сделаны. Сам пару раз попадал, поэтому теперь сто раз подумаю, прежде чем заказывать. Надо искать проверенное место, где уже кто-то реально заказывал.
Согласен, с этим в Краснодаре реально беда. Вроде вывески красивые, бренды громкие, а на деле то пуговицы кривые, то швы как будто на коленке сделаны. Сам пару раз попадал, поэтому теперь сто раз подумаю, прежде чем заказывать. Надо искать проверенное место, где уже кто-то реально заказывал.

Цитата: merlin0379 от 30 мая 2025, 07:52Я в Краснодаре уже пару лет заказываю через "Мёд" — https://med-online.ru/. Не скажу, что всё идеально, но лично у меня претензий не было. Заказывал там пару раз Levi’s джинсы и худи от Carhartt — всё пришло чётко, бирки, упаковка, запах новой вещи, всё как положено. Один раз брал куртку, не подошёл размер, обменяли нормально, без нервов. Не гонятся за скидками, зато шмот приходит именно тот, что заявлен. Никаких косяков с фейками у меня не было. Так что если важно, чтобы было оригинальное — можешь глянуть, что у них есть.
Я в Краснодаре уже пару лет заказываю через "Мёд" — https://med-online.ru/. Не скажу, что всё идеально, но лично у меня претензий не было. Заказывал там пару раз Levi’s джинсы и худи от Carhartt — всё пришло чётко, бирки, упаковка, запах новой вещи, всё как положено. Один раз брал куртку, не подошёл размер, обменяли нормально, без нервов. Не гонятся за скидками, зато шмот приходит именно тот, что заявлен. Никаких косяков с фейками у меня не было. Так что если важно, чтобы было оригинальное — можешь глянуть, что у них есть.