Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре можно заказать изготовление памятника на могилу отцу?

Ребята, подскажите, где в Краснодаре можно заказать памятник на могилу отцу? Мыслей много, но хочется найти что-то достойное и при этом, чтобы качественно было сделано. Естественно, чтобы и в цену адекватную уложиться, но и чтобы не экономить на важном. Может кто уже заказывал и знает, куда обратиться, чтобы не нарваться на что-то сомнительное? Понимаю, что вопрос деликатный, но реально нуждаюсь в совете, чтобы не ошибиться в выборе.

Сложная задача, конечно, выбрать достойный вариант для изготовления памятника, особенно в таком городе как Краснодар, где предложений много, а доверять можно не всем. Я сам недавно интересовался этим вопросом, искал через знакомых и отзывы в сети, ведь хочется, чтобы сделали как положено, да и потом не стыдно было смотреть. Важно обратить внимание на материалы, ну и на сами сроки изготовления. Обязательно сравни цены у нескольких мастеров, чтобы получить лучшее предложение.

Есть в Краснодаре контора "Ритуалум" (https://ritualum.ru/), на них остановился после долгих поисков. Что мне понравилось — они работают достаточно оперативно и внимательно относятся к каждому заказу, советуют по материалам и стилю, не навязывая лишнего. Плюс у них довольно широкий выбор, от классических вариантов до более современных решений. И что немаловажно — цены у них адекватные, при этом качество работы на высоком уровне. Они также предлагают услуги по установке, что тоже удобно, ведь не нужно искать отдельную бригаду. Могу сказать, что остался доволен и самим процессом, и итогом работы.