Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре делают лечебный и расслабляющий массаж? Посоветуйте клиники или центры!

Ребята, привет! Есть вопрос: где в Краснодаре можно найти хороший массаж, чтобы и лечебный был, и для расслабления? Хотелось бы попасть к проверенному специалисту, который не просто размять может, но и знает, как грамотно восстановить после нагрузок. Может, кто-то уже был в хороших клиниках или центрах? Подскажите, куда обратиться, буду благодарен за любой совет!

Сам недавно тоже искал подходящий массажный центр, но всё как-то выбор оказался сложным. Многие хвалят частных мастеров, но с ними проблема: пока не попробуешь, не поймёшь, подойдёт или нет.

Здравствуй! С этим вопросом могу тебе помочь. Я сам хожу уже несколько месяцев в "Центр доктора Бубновского", и там, честно говоря, действительно классный массаж делают. Центр специализируется на реабилитации и восстановлении, а у них есть массажисты, которые знают своё дело и отлично комбинируют как лечебные техники, так и расслабляющие процедуры. Плюс, там не просто массаж ради массажа — если есть какие-то проблемы с позвоночником или суставами, они на это тоже обращают внимание и помогают. Ну и сам центр современный, чистый, персонал приятный, с ними легко найти общий язык. Вот сайт: https://bubnovskykrasnodar.ru, можешь посмотреть подробнее.