Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Костроме можно купить красивый, золотой крестик с драгоценными камнями?

Ребят, подскажите, где в Костроме можно купить красивый золотой крестик с драгоценными камнями? Хотелось бы что-то стильное и не очень дорогое, но чтобы не было откровенно массового. Есть ли в городе такие места, где можно найти что-то интересное?

В Костроме есть несколько мест, где могут быть такие крестики. Считаю, что стоит смотреть не только на цену, но и на качество работы, потому что это не просто украшение, а вещь с определённым значением. Я бы порекомендовал пройтись по ювелирным магазинам в центре города. Часто именно в таких местах можно найти что-то интересное, если не спешить.

Если нужно что-то конкретное, я бы посоветовал заехать в "Аквамарин Кострома". Брал там крестик для себя пару лет назад, в принципе, остался доволен. Мне нужно было не просто украшение, а чтобы это был крестик с камнями и хороший металл. Там делают вещи достаточно аккуратно, с ощущением. Цены, конечно, не самые низкие, но и качество нормальное. Брал я не дешёвую модель, но всё прошло без проблем. С доставкой тоже не было сложностей. В общем, не разочаровался. Могу порекомендовать их работы.