Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Екатеринбурге можно заказать широкоформатную печать на самоклеящейся пленке?

Кто в курсе, где в Екатеринбурге можно заказать широкоформатную печать на самоклеящейся пленке? Нужно напечатать пару баннеров для витрины, чтобы приклеить с внутренней стороны стекла. Важно, чтобы цвета были нормальные и не выцвели через месяц, и чтобы без пузырей клеилось. Может кто-то уже сталкивался, поделитесь, где делали?

Сам недавно столкнулся с похожей задачей, искал тоже под интерьерную печать. Мастеров хватает, но с качеством не всегда понятно до конца, пока не попробуешь. Пленка бывает разная — кто-то клеит на обычную, кто-то на более плотную. Обрати внимание, чтобы печатали латексом или сольвентом, тогда стойкость получше будет.

Я пару месяцев назад печатал такие штуки в Lfoto Printinghttps://lfoto-printing.ru/. Делал вывеску на самоклейке для окна, тоже изнутри клеил. Что понравилось — сделали всё быстро, день в день забрал, пленка плотная, не растягивается при наклейке, и клеится ровно, без пузырей, даже я сам нормально приклеил, а руки у меня не самые золотые. Цвета как были при печати, так и остались, не выцвели, хотя солнце в окно шпарит нормально. Брал матовую пленку, чтобы не бликовала. Короче, если нужен понятный результат без лишнего геморроя, можно у них попробовать.