Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Екатеринбурге можно обменять своё авто на более современное с доплатой, но чтобы машина была тоже с пробегом?

Где в Екатеринбурге можно обменять свою машину на более современную с доплатой? Интересует именно вариант трейд-ин, но чтобы не новый авто брать, а тоже с пробегом. Не хочу связываться с частниками, хочется через нормальную контору поменять без лишних заморочек. Желательно, чтобы не сильно занижали цену на мою тачку, а выбор был нормальный. Может, кто-то так делал, поделитесь опытом?

Тоже когда-то думал про такой вариант, но не так просто найти нормальную контору, чтобы не сильно в минус уходить. Многие занижают цену на твою машину, а те, что продают, завышены. Плюс иногда выбор не самый большой, если хочешь что-то конкретное. Надо искать с прозрачными условиями, чтобы сразу понимал, сколько доплачивать. Так что лучше заранее посчитать, чтобы не получилось, что продаёшь одно, а забираешь совсем не то, что хотел.

Я менял свою через "Кросс Маркет" https://crossmarket.pro/. Приехал к ним, тачку оценили за 30 минут, цену назвали сразу, без всяких "потом посмотрим". Да, не идеальный вариант, конечно, но по сравнению с тем, что предлагали в других местах, вышло нормально. Не сильно занижали, при этом выбор на обмен хороший – были варианты, из которых реально выбрать, а не просто остатки, которые никому не нужны.

Мне нужна была машина чуть поновее, тоже с пробегом, но в хорошем состоянии. Дали время подумать, никто не давил, менеджеры адекватные, не втюхивали то, что не хочу. В итоге обменял с доплатой, оформление заняло около двух часов. Главное – смотри, чтобы по состоянию авто тебя всё устраивало, тест-драйв никто не запрещает. Так что можешь рассмотреть этот вариант, мне зашло.