Где в Екатеринбурге можно купить литые диски на легковую машину?

Цитата: adellstclair от 15 мая 2025, 22:17Нужен совет. Где в Екатеринбурге можно купить литые диски на легковую машину? Желательно, чтобы был нормальный выбор и не совсем по конским ценам. Интересуют именно новые, не б/у. Был в паре магазинов, но там как-то все уныло – выбор маленький, а то, что есть, либо китай совсем безымянный, либо дорого без причины. Может кто знает нормальное место?
Нужен совет. Где в Екатеринбурге можно купить литые диски на легковую машину? Желательно, чтобы был нормальный выбор и не совсем по конским ценам. Интересуют именно новые, не б/у. Был в паре магазинов, но там как-то все уныло – выбор маленький, а то, что есть, либо китай совсем безымянный, либо дорого без причины. Может кто знает нормальное место?

Цитата: edytherix07 от 16 мая 2025, 02:48С выбором дисков у нас вообще не всегда просто. То, что в офлайн-магазинах, часто ограничено по брендам и размерам, а если что-то хочешь чуть нестандартное – надо заказывать. Я тоже не так давно искал, объездил несколько точек, и каждый раз одно и то же: или склад пустой, или ждёшь неделю, пока привезут. Поэтому лучше сразу смотреть там, где реально есть что выбрать и можно заказать без танцев с бубном.
С выбором дисков у нас вообще не всегда просто. То, что в офлайн-магазинах, часто ограничено по брендам и размерам, а если что-то хочешь чуть нестандартное – надо заказывать. Я тоже не так давно искал, объездил несколько точек, и каждый раз одно и то же: или склад пустой, или ждёшь неделю, пока привезут. Поэтому лучше сразу смотреть там, где реально есть что выбрать и можно заказать без танцев с бубном.

Цитата: Cimbalist от 16 мая 2025, 05:11Я себе месяца два назад искал диски на Солярис. Тоже оббегал несколько точек в городе – либо фигня полная, либо втридорога. В итоге взял через https://kolesa.shop/. Там нормальная система подбора, сразу выбрал по параметрам, которые мне нужны, и заказал. Оплатил на сайте, доставка до двери заняла пару дней. Приехали хорошо упакованные, ничего не побито, диск в диск – всё как надо. Брал литые Replay, такие, какие хотел изначально, а в офлайне вообще нигде не мог найти. Цены адекватные, не дешман, но и не заоблачные, зато без всяких сюрпризов. Так что, если неохота тратить время на магазины по городу – проще и быстрее через них.
Я себе месяца два назад искал диски на Солярис. Тоже оббегал несколько точек в городе – либо фигня полная, либо втридорога. В итоге взял через https://kolesa.shop/. Там нормальная система подбора, сразу выбрал по параметрам, которые мне нужны, и заказал. Оплатил на сайте, доставка до двери заняла пару дней. Приехали хорошо упакованные, ничего не побито, диск в диск – всё как надо. Брал литые Replay, такие, какие хотел изначально, а в офлайне вообще нигде не мог найти. Цены адекватные, не дешман, но и не заоблачные, зато без всяких сюрпризов. Так что, если неохота тратить время на магазины по городу – проще и быстрее через них.