Где в Екатеринбурге можно купить химические добавки в бетон оптом?
Цитата: SushkoMar от 30 ноября 2024, 05:25Ребята, подскажите, где в Екатеринбурге можно купить химические добавки для бетона оптом? Нужно что-то проверенное, для большого объема работ. Желательно, чтобы не только ассортимент был хороший, но и доставка оперативная. Уже пересмотрел несколько вариантов, но не могу определиться, поэтому надеюсь на советы тех, кто с этим сталкивался.
Ребята, подскажите, где в Екатеринбурге можно купить химические добавки для бетона оптом? Нужно что-то проверенное, для большого объема работ. Желательно, чтобы не только ассортимент был хороший, но и доставка оперативная. Уже пересмотрел несколько вариантов, но не могу определиться, поэтому надеюсь на советы тех, кто с этим сталкивался.
Цитата: klaudiajacobson от 30 ноября 2024, 08:52Слушай, с такими штуками всегда сложно сразу найти идеальный вариант. Тут многое зависит от того, какие именно добавки тебе нужны — суперпластификаторы, ускорители твердения или что-то другое. Могу сказать, что в Екатеринбурге есть несколько фирм, которые занимаются этим, но я бы советовал сначала прикинуть, с каким объемом точно работаешь, и не забыть уточнить, как у них с наличием на складе. Бывает, что под заказ долго везут.
Слушай, с такими штуками всегда сложно сразу найти идеальный вариант. Тут многое зависит от того, какие именно добавки тебе нужны — суперпластификаторы, ускорители твердения или что-то другое. Могу сказать, что в Екатеринбурге есть несколько фирм, которые занимаются этим, но я бы советовал сначала прикинуть, с каким объемом точно работаешь, и не забыть уточнить, как у них с наличием на складе. Бывает, что под заказ долго везут.
Цитата: LazirkoSv от 30 ноября 2024, 11:35Если тебе нужны химические добавки в бетон, могу порекомендовать компанию "Русхим". Сам у них заказывал пару месяцев назад, когда строили площадку под ангар. Работают быстро, цены нормальные, хотя меня больше устроило то, что у них всегда есть в наличии то, что нужно. Я брал у них суперпластификаторы и добавки для повышения морозостойкости. Всё пришло в нужные сроки, и доставку организовали сами, что для нас было важно.
Еще плюс — менеджеры толковые, можно спокойно объяснить, что тебе нужно, даже если сам не до конца разбираешься в ассортименте. Я, например, сразу сказал, что у нас задача — работать в условиях уже начинающихся заморозков, они посоветовали нужные составы, причем не самые дорогие. В общем, остался доволен. Посмотри у них на сайте: https://gk-rushim.ru/. Думаю, для крупных объемов тебе точно подойдет.
Если тебе нужны химические добавки в бетон, могу порекомендовать компанию "Русхим". Сам у них заказывал пару месяцев назад, когда строили площадку под ангар. Работают быстро, цены нормальные, хотя меня больше устроило то, что у них всегда есть в наличии то, что нужно. Я брал у них суперпластификаторы и добавки для повышения морозостойкости. Всё пришло в нужные сроки, и доставку организовали сами, что для нас было важно.
Еще плюс — менеджеры толковые, можно спокойно объяснить, что тебе нужно, даже если сам не до конца разбираешься в ассортименте. Я, например, сразу сказал, что у нас задача — работать в условиях уже начинающихся заморозков, они посоветовали нужные составы, причем не самые дорогие. В общем, остался доволен. Посмотри у них на сайте: https://gk-rushim.ru/. Думаю, для крупных объемов тебе точно подойдет.