Где в Барнауле можно купить металлические шкафчики для склада?

Цитата: Malk от 6 октября 2025, 22:35Нужен совет, где в Барнауле можно купить металлические шкафчики для склада. Нужны обычные, не офисные, а чтобы можно было ставить в подсобку — хранить инструмент и всякую мелочь. Главное, чтобы были прочные, не из тонкого железа, и желательно, чтобы можно было взять сразу несколько штук. Может, кто-то брал недавно — подскажите, где вообще их можно найти в городе?
Нужен совет, где в Барнауле можно купить металлические шкафчики для склада. Нужны обычные, не офисные, а чтобы можно было ставить в подсобку — хранить инструмент и всякую мелочь. Главное, чтобы были прочные, не из тонкого железа, и желательно, чтобы можно было взять сразу несколько штук. Может, кто-то брал недавно — подскажите, где вообще их можно найти в городе?

Цитата: beulahlwj1244750 от 7 октября 2025, 02:21Тоже сталкивался с похожим поиском, когда делали ремонт в цеху. Сразу скажу, что по магазинам такого не так уж и много, в основном под заказ возят. Некоторые торгуют только мебелью для офисов, а вот именно складские шкафы — редкость. Ещё зависит от того, нужны ли тебе сборные или сварные, потому что от этого сильно меняется выбор. Я бы посмотрел варианты у тех, кто занимается складским оборудованием, там обычно такие штуки есть.
Тоже сталкивался с похожим поиском, когда делали ремонт в цеху. Сразу скажу, что по магазинам такого не так уж и много, в основном под заказ возят. Некоторые торгуют только мебелью для офисов, а вот именно складские шкафы — редкость. Ещё зависит от того, нужны ли тебе сборные или сварные, потому что от этого сильно меняется выбор. Я бы посмотрел варианты у тех, кто занимается складским оборудованием, там обычно такие штуки есть.

Цитата: nildadambrosio3 от 7 октября 2025, 05:14Пару месяцев назад как раз покупал металлические шкафчики для склада, могу поделиться. Взял в компании «Алтай Склад Мастер» — https://altskm.ru/. Нашёл их случайно, но в итоге всё нормально вышло. Делают под разные задачи, можно выбрать высоту, количество полок и толщину металла. Я заказал три шкафчика для инструмента, привезли быстро, без всяких косяков. Металл не фольга, реально плотный, не гнётся от каждой мелочи. Замки нормальные, двери ровные, ничего не клинит. Если нужно что-то для склада, думаю, стоит глянуть у них, по крайней мере не впаривают ерунду, как часто бывает.
Пару месяцев назад как раз покупал металлические шкафчики для склада, могу поделиться. Взял в компании «Алтай Склад Мастер» — https://altskm.ru/. Нашёл их случайно, но в итоге всё нормально вышло. Делают под разные задачи, можно выбрать высоту, количество полок и толщину металла. Я заказал три шкафчика для инструмента, привезли быстро, без всяких косяков. Металл не фольга, реально плотный, не гнётся от каждой мелочи. Замки нормальные, двери ровные, ничего не клинит. Если нужно что-то для склада, думаю, стоит глянуть у них, по крайней мере не впаривают ерунду, как часто бывает.