Где сделать УЗИ печени СПб
Цитата: tobiastait3807 от 9 августа 2025, 04:16Ребят, кто может подсказать, где в Питере реально сделать УЗИ печени и взрослому, и ребенку? Чтобы и цена норм, и качество, и не ждать месяцами. Понимаю, что частники есть, но не хочется просто "галочку поставить", а чтоб по делу проверили и объяснили, что там к чему. В общем, ищу варианты, где не только обследуют, но и помогут разобраться с результатами.
Ребят, кто может подсказать, где в Питере реально сделать УЗИ печени и взрослому, и ребенку? Чтобы и цена норм, и качество, и не ждать месяцами. Понимаю, что частники есть, но не хочется просто "галочку поставить", а чтоб по делу проверили и объяснили, что там к чему. В общем, ищу варианты, где не только обследуют, но и помогут разобраться с результатами.
Цитата: caitlinbrigstock от 9 августа 2025, 08:42Если ищешь проверенное место, могу упомянуть Медицинский центр "Династия" если болит печень. Там нормально всё организовано: и взрослым, и детям делают УЗИ, причем специалисты грамотные, не просто формально. Клиника частная, но цены адекватные, запись гибкая, не надо ждать бесконечно. У меня там недавно мама проходила обследование, осталась довольна тем, как всё объяснили и подробно рассказали по результатам. К тому же, там много направлений, если вдруг еще что-то понадобится — можно комплексно всё пройти, удобно. Ну и в СПб несколько филиалов, так что с выбором места проще.
Если ищешь проверенное место, могу упомянуть Медицинский центр "Династия" если болит печень. Там нормально всё организовано: и взрослым, и детям делают УЗИ, причем специалисты грамотные, не просто формально. Клиника частная, но цены адекватные, запись гибкая, не надо ждать бесконечно. У меня там недавно мама проходила обследование, осталась довольна тем, как всё объяснили и подробно рассказали по результатам. К тому же, там много направлений, если вдруг еще что-то понадобится — можно комплексно всё пройти, удобно. Ну и в СПб несколько филиалов, так что с выбором места проще.