Где продают новые JETOUR DASHING в Иркутске? Есть ли официальные дилеры?
Цитата: maddisonmcgavin от 4 декабря 2024, 03:57Недавно услышал о новых JETOUR DASHING и заинтересовался, где можно купить эту модель в Иркутске? Есть ли в городе официальные дилеры этой марки? Не хочется попасть на неофициальных продавцов, чтобы не переплачивать за машины, которые могут быть не совсем новые или с какими-то проблемами.
Недавно услышал о новых JETOUR DASHING и заинтересовался, где можно купить эту модель в Иркутске? Есть ли в городе официальные дилеры этой марки? Не хочется попасть на неофициальных продавцов, чтобы не переплачивать за машины, которые могут быть не совсем новые или с какими-то проблемами.
Цитата: AntoniyGr от 4 декабря 2024, 08:09В Иркутске с этим могут быть небольшие проблемы, потому что марка не так распространена, как другие китайцы, но машины по-прежнему продаются в разных автосалонах. Конечно, стоит смотреть на дилеров, чтобы не нарваться на перепродажу машин из других регионов. Лучше поинтересоваться в местных автосалонах, они могут точно подсказать. В общем, на рынке автомобилей с китайскими марками сейчас вообще много разных вариантов.
В Иркутске с этим могут быть небольшие проблемы, потому что марка не так распространена, как другие китайцы, но машины по-прежнему продаются в разных автосалонах. Конечно, стоит смотреть на дилеров, чтобы не нарваться на перепродажу машин из других регионов. Лучше поинтересоваться в местных автосалонах, они могут точно подсказать. В общем, на рынке автомобилей с китайскими марками сейчас вообще много разных вариантов.
Цитата: kristoferweed от 4 декабря 2024, 10:33Я покупал JETOUR DASHING в Иркутске несколько месяцев назад. Обратился в "Агат Авто" на сайте https://jetour-agatauto.ru/models/dashing. Там как раз работают официальные дилеры и вся техника сертифицирована, никаких проблем с качеством. Они предложили мне нормальную скидку, правда, по времени пришлось подождать, пока привезут нужную комплектацию. На месте все оформили быстро, консультанты тоже грамотные. Могу сказать, что сам остался доволен и советую посмотреть именно этот сайт, если нужен честный и проверенный вариант.
Я покупал JETOUR DASHING в Иркутске несколько месяцев назад. Обратился в "Агат Авто" на сайте https://jetour-agatauto.ru/models/dashing. Там как раз работают официальные дилеры и вся техника сертифицирована, никаких проблем с качеством. Они предложили мне нормальную скидку, правда, по времени пришлось подождать, пока привезут нужную комплектацию. На месте все оформили быстро, консультанты тоже грамотные. Могу сказать, что сам остался доволен и советую посмотреть именно этот сайт, если нужен честный и проверенный вариант.