Где посоветуете отметить день рождение сына в Костроме?
Цитата: VergunEvd от 5 декабря 2024, 07:23Ребята, подскажите, где можно круто отпраздновать день рождения сына в Костроме? Ему исполняется 12 лет, хочется, чтобы детям было весело, но и чтобы взрослым не скучно. Может, какие-то игровые площадки или что-то активное? В кафе мы уже отмечали в прошлом году, хотелось бы попробовать что-то другое. Если знаете интересные места, буду благодарен за советы.
Ребята, подскажите, где можно круто отпраздновать день рождения сына в Костроме? Ему исполняется 12 лет, хочется, чтобы детям было весело, но и чтобы взрослым не скучно. Может, какие-то игровые площадки или что-то активное? В кафе мы уже отмечали в прошлом году, хотелось бы попробовать что-то другое. Если знаете интересные места, буду благодарен за советы.
Цитата: Kapi от 5 декабря 2024, 11:01Я бы сказал, что всё зависит от того, что больше нравится вашему сыну и его друзьям. В этом возрасте многие дети уже начинают увлекаться всякими активностями, типа лазертага или даже виртуальной реальности. Можно ещё подумать про квесты, где ребята будут решать задачи командой. Важно, чтобы место подходило по возрасту, а программа была интересной для всей компании, тогда праздник точно запомнится.
Я бы сказал, что всё зависит от того, что больше нравится вашему сыну и его друзьям. В этом возрасте многие дети уже начинают увлекаться всякими активностями, типа лазертага или даже виртуальной реальности. Можно ещё подумать про квесты, где ребята будут решать задачи командой. Важно, чтобы место подходило по возрасту, а программа была интересной для всей компании, тогда праздник точно запомнится.
Цитата: refugiowaldrup1 от 5 декабря 2024, 13:43Слушай, отличный вариант для такого возраста – это клуб виртуальной реальности "Warpoint". Недавно был там с сыном на его дне рождения, и это реально крутая штука. Там ребята могут надеть VR-шлемы и играть в командные игры, от стрелялок до головоломок, причём графика и ощущения такие, что они потом ещё долго обсуждать будут.
Плюс, персонал там помогает всё настроить и следит, чтобы ребята разбирались в управлении. Самое классное, что можно не только детям играть, но и взрослым присоединиться, если хотите. Взрослые играли вместе с детьми, и это реально объединяет. Кстати, нам дали время для небольшой передышки с пиццей и тортом. В общем, получилось не просто посиделки, а настоящий праздник.
Вот ссылка: https://kostroma.warpoint.ru/ – посмотрите, какие у них там возможности. Могу сказать точно, что сын и его друзья остались в восторге, а мне понравилось, что всё организовано чётко.
Слушай, отличный вариант для такого возраста – это клуб виртуальной реальности "Warpoint". Недавно был там с сыном на его дне рождения, и это реально крутая штука. Там ребята могут надеть VR-шлемы и играть в командные игры, от стрелялок до головоломок, причём графика и ощущения такие, что они потом ещё долго обсуждать будут.
Плюс, персонал там помогает всё настроить и следит, чтобы ребята разбирались в управлении. Самое классное, что можно не только детям играть, но и взрослым присоединиться, если хотите. Взрослые играли вместе с детьми, и это реально объединяет. Кстати, нам дали время для небольшой передышки с пиццей и тортом. В общем, получилось не просто посиделки, а настоящий праздник.
Вот ссылка: https://kostroma.warpoint.ru/ – посмотрите, какие у них там возможности. Могу сказать точно, что сын и его друзья остались в восторге, а мне понравилось, что всё организовано чётко.