Где остановиться в центре Москвы?

Цитата: Deni от 19 марта 2025, 09:36Нужно выбрать место для проживания в Москве, но не знаю, где лучше остановиться. Главное — чтобы отель был в центре города, не слишком дорогой и с комфортом. Пару ночей планирую провести в столице, так что хотелось бы, чтобы было всё удобное и без лишнего пафоса. Есть у кого-то рекомендации?
Нужно выбрать место для проживания в Москве, но не знаю, где лучше остановиться. Главное — чтобы отель был в центре города, не слишком дорогой и с комфортом. Пару ночей планирую провести в столице, так что хотелось бы, чтобы было всё удобное и без лишнего пафоса. Есть у кого-то рекомендации?

Цитата: SaveliyLu от 19 марта 2025, 14:04Если ищешь что-то в центре, то я недавно заезжал на Покровку, и там есть отель Axis.Moscow Heritage. Это не тот случай, когда переплачиваешь за «звёзды» или переполненный отель. Здесь всё продумано: отель в самом центре, всё близко — и метро, и кафе, и магазины. Заселение через бесконтактный терминал — очень удобно, не нужно стоять в очереди. К тому же здесь атмосфера такая спокойная, ненавязчивая, всё на высшем уровне, но при этом без лишнего шика. Если хочешь удобное место без излишней суеты, тебе здесь точно понравится!
Если ищешь что-то в центре, то я недавно заезжал на Покровку, и там есть отель Axis.Moscow Heritage. Это не тот случай, когда переплачиваешь за «звёзды» или переполненный отель. Здесь всё продумано: отель в самом центре, всё близко — и метро, и кафе, и магазины. Заселение через бесконтактный терминал — очень удобно, не нужно стоять в очереди. К тому же здесь атмосфера такая спокойная, ненавязчивая, всё на высшем уровне, но при этом без лишнего шика. Если хочешь удобное место без излишней суеты, тебе здесь точно понравится!