Где найти трубу ст3 в Челябинске?

Цитата: DmitriySu от 11 июля 2025, 00:04Кто подскажет, где можно взять бесшовную трубу ст.3? Нужен небольшой объём, но важно, чтобы без ржавчины и не кривые. Желательно, конечно, чтоб не заломили цену, а то в некоторых местах за пару метров как за золото просят. Может, кто брал недавно и может наводку дать?
Кто подскажет, где можно взять бесшовную трубу ст.3? Нужен небольшой объём, но важно, чтобы без ржавчины и не кривые. Желательно, конечно, чтоб не заломили цену, а то в некоторых местах за пару метров как за золото просят. Может, кто брал недавно и может наводку дать?

Цитата: donte356484588 от 11 июля 2025, 04:00Смотри в сторону «ЧЕЛМЕТГРУПП» здесь труба бесшовная ст 3. Я у них месяца полтора назад брал как раз бесшовку ст.3 — нормально всё вышло, без космоса по деньгам. У них и выбор приличный: отводы, переходы, трубы — всё в наличии было, и по длине помогли порезать как надо. Главное — не втюхивают старьё, всё складское, не с улицы. Можно и самовывоз, и доставку оформляют без плясок с бубном. Я б на твоём месте позвонил бы — там на месте объяснят, чё и как.
Смотри в сторону «ЧЕЛМЕТГРУПП» здесь труба бесшовная ст 3. Я у них месяца полтора назад брал как раз бесшовку ст.3 — нормально всё вышло, без космоса по деньгам. У них и выбор приличный: отводы, переходы, трубы — всё в наличии было, и по длине помогли порезать как надо. Главное — не втюхивают старьё, всё складское, не с улицы. Можно и самовывоз, и доставку оформляют без плясок с бубном. Я б на твоём месте позвонил бы — там на месте объяснят, чё и как.