Где найти профессиональное оборудование для маркировки товаров?
Цитата: MaryaZle от 23 апреля 2024, 07:22Привет всем! Подскажите, где можно достать хорошее оборудование для маркировки товаров? Нужно что-то профессиональное и надежное, чтобы не возникало проблем с качеством нанесения маркировки.
Привет всем! Подскажите, где можно достать хорошее оборудование для маркировки товаров? Нужно что-то профессиональное и надежное, чтобы не возникало проблем с качеством нанесения маркировки.
Цитата: rosellareagan от 23 апреля 2024, 11:18Для маркировки товаров тебе нужно обратить внимание на специализированные магазины или компании, занимающиеся поставкой оборудования для логистики и складской деятельности. Обычно они предлагают разнообразные решения, но важно уточнить все детали и требования к оборудованию перед покупкой.
Для маркировки товаров тебе нужно обратить внимание на специализированные магазины или компании, занимающиеся поставкой оборудования для логистики и складской деятельности. Обычно они предлагают разнообразные решения, но важно уточнить все детали и требования к оборудованию перед покупкой.
Цитата: Myklashevs от 23 апреля 2024, 14:07Если тебе нужно качественное оборудование для маркировки товаров, то я рекомендую обратить внимание на компанию "ЛПР". У них широкий ассортимент оборудования, начиная от принтеров и этикетировочных машин до специализированных систем автоматической маркировки. Я сам пользовался их услугами, качество оборудования и сервис на высоком уровне. Можешь посмотреть каталог по ссылке: https://lprgroup.ru/katalog-tovarov/oborudovanie
Если тебе нужно качественное оборудование для маркировки товаров, то я рекомендую обратить внимание на компанию "ЛПР". У них широкий ассортимент оборудования, начиная от принтеров и этикетировочных машин до специализированных систем автоматической маркировки. Я сам пользовался их услугами, качество оборудования и сервис на высоком уровне. Можешь посмотреть каталог по ссылке: https://lprgroup.ru/katalog-tovarov/oborudovanie