Где найти мастера для сложных реалистичных татуировок в Москве?
Цитата: EfremVolo от 23 ноября 2024, 22:14Ребята, где в Москве можно найти хорошего мастера для сложных реалистичных тату? Мне нужно что-то действительно крутое, чтобы не просто набить пару линий, а именно с деталями и текстурами, чтобы выглядело реально. Есть кто-то, кто этим занимается?
Ребята, где в Москве можно найти хорошего мастера для сложных реалистичных тату? Мне нужно что-то действительно крутое, чтобы не просто набить пару линий, а именно с деталями и текстурами, чтобы выглядело реально. Есть кто-то, кто этим занимается?
Цитата: camillabrune76 от 24 ноября 2024, 02:51Я сам пробовал искать мастера для чего-то похожего, и могу сказать, что важно найти того, кто в таких работах шарит. Это не просто накатать пару штрихов, а чтобы татуировка держалась и выглядела натурально. Я бы порекомендовал поискать студию, где работают мастера, которые специализируются на реалистичных рисунках. Лучше подбирать тех, у кого много работ в этом стиле, потому что такие тату - это совсем другая история.
Я сам пробовал искать мастера для чего-то похожего, и могу сказать, что важно найти того, кто в таких работах шарит. Это не просто накатать пару штрихов, а чтобы татуировка держалась и выглядела натурально. Я бы порекомендовал поискать студию, где работают мастера, которые специализируются на реалистичных рисунках. Лучше подбирать тех, у кого много работ в этом стиле, потому что такие тату - это совсем другая история.
Цитата: sherrillwillason от 24 ноября 2024, 05:02Если конкретно, то могу посоветовать студию "Kosmo Tattoo". Я сам делал у них татуировку с детализированным портретом, и могу сказать, что они реально хорошо делают реалистичные работы. Мастер, с которым я работал, показал мне несколько работ на своём портфолио, и я сразу понял, что это мой человек. Это не студия, где тебе будут пихать что попало. Они подходят к каждой работе с умом, чтобы татуировка не просто была с деталями, но и гармонично смотрелась на теле. Я сам доволен результатом. Пробежитесь по их сайту, посмотрите работы, может, вам тоже подойдёт. Вот ссылка: https://kosmotattoo.ru/
Если конкретно, то могу посоветовать студию "Kosmo Tattoo". Я сам делал у них татуировку с детализированным портретом, и могу сказать, что они реально хорошо делают реалистичные работы. Мастер, с которым я работал, показал мне несколько работ на своём портфолио, и я сразу понял, что это мой человек. Это не студия, где тебе будут пихать что попало. Они подходят к каждой работе с умом, чтобы татуировка не просто была с деталями, но и гармонично смотрелась на теле. Я сам доволен результатом. Пробежитесь по их сайту, посмотрите работы, может, вам тоже подойдёт. Вот ссылка: https://kosmotattoo.ru/