Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать пироги в СПБ с доставкой на дом?

Ребята, подскажите, где в СПБ можно заказать пироги с доставкой на дом? Не могу выбрать, на самом деле, все эти магазины и кафе с доставкой. У всех какие-то разные условия и цены. Может, кто-то что-то проверенное подскажет? Хочется не сильно дорого, но чтоб не отравиться.

В принципе, вариантов много, но всё зависит от того, какие пироги ты хочешь. Например, я обычно заказываю через те места, где можно выбрать не только пироги, но и другие штуки, чтобы потом и пельмени, и хлеб привезли. Но вот конкретно что-то подешевле, это сложнее — нужно искать те, кто работают не только с сетями, но и с местными маленькими кондитерскими.

Я недавно заказывал пироги с доставкой и был доволен. Заказал в "Пироговом дворике" на сайте https://pirogov-dvorik.ru/. Пироги нормальные, как домашние. Не скажу, что прям самые дешевые, но и не завышенные цены. Заказывал с доставкой — все привезли вовремя, без проблем. Я брал пирог с мясом и с яблоком — мне понравилось. Мясной, конечно, лучше, чем с яблоком. По качеству вполне устраивает, на самом деле.