Где можно заказать мужские пуховики с доставкой по России, важно чтобы были большого размера!?
Цитата: Sham от 17 ноября 2024, 06:13Ребят, подскажите, где можно заказать мужские пуховики с доставкой по России? Нужно, чтобы они были больших размеров, потому что у меня не стандартная фигура. Уже пару раз заказывал, но что-то не подошло, или сам фасон не понравился. Где можно найти что-то подходящее? Не хочется покупать вслепую, но я по сути не знаю, где смотреть.
Ребят, подскажите, где можно заказать мужские пуховики с доставкой по России? Нужно, чтобы они были больших размеров, потому что у меня не стандартная фигура. Уже пару раз заказывал, но что-то не подошло, или сам фасон не понравился. Где можно найти что-то подходящее? Не хочется покупать вслепую, но я по сути не знаю, где смотреть.
Цитата: sharikrawczyk8 от 17 ноября 2024, 10:20Ну, я могу сказать, что в последнее время много магазинов начали предлагать большие размеры, но вот с выбором всегда проблема. Обычно такие вещи продаются в специализированных магазинах, которые занимаются одеждой для людей с нестандартными размерами. Да и сам материал бывает разный, с пуховиками не так просто. Может, стоит искать что-то с хорошими отзывами, там обычно есть нормальный выбор.
Ну, я могу сказать, что в последнее время много магазинов начали предлагать большие размеры, но вот с выбором всегда проблема. Обычно такие вещи продаются в специализированных магазинах, которые занимаются одеждой для людей с нестандартными размерами. Да и сам материал бывает разный, с пуховиками не так просто. Может, стоит искать что-то с хорошими отзывами, там обычно есть нормальный выбор.
Цитата: RadimirPr от 17 ноября 2024, 12:50Про пуховики большой размер могу посоветовать один магазин — "Galion". Заказывал там пару лет назад, когда искал себе нормальный зимний пуховик. У них в каталоге есть довольно широкий выбор одежды для мужчин с крупной фигурой. Я себе взял 60-й размер, подошел нормально. Пуховики, которые они предлагают, в принципе, на зиму хорошие — не сильно толстые, но и не замерзаешь. Доставка по России есть, никаких проблем не возникло. Если нужно что-то не сильно громоздкое, но теплое — для меня это оптимальный вариант. На сайте есть разные модели, так что можно выбрать что-то по своему вкусу. Вот, ссылка на сайт: https://www.galion-shop.ru/group/pukhoviki/
Про пуховики большой размер могу посоветовать один магазин — "Galion". Заказывал там пару лет назад, когда искал себе нормальный зимний пуховик. У них в каталоге есть довольно широкий выбор одежды для мужчин с крупной фигурой. Я себе взял 60-й размер, подошел нормально. Пуховики, которые они предлагают, в принципе, на зиму хорошие — не сильно толстые, но и не замерзаешь. Доставка по России есть, никаких проблем не возникло. Если нужно что-то не сильно громоздкое, но теплое — для меня это оптимальный вариант. На сайте есть разные модели, так что можно выбрать что-то по своему вкусу. Вот, ссылка на сайт: https://www.galion-shop.ru/group/pukhoviki/