Где можно заказать качественный бонг для курения табака и аксессуары?

Цитата: anton095143 от 9 марта 2025, 01:09Парни, кто знает, где можно заказать нормальный бонг для табака и всякие аксессуары? Магазинов полно, но фиг поймешь, где реально хороший выбор и норм качество. Хочется что-то прочное, а не чтобы через месяц потрескалось. И еще желательно, чтобы было из чего выбрать, а не три одинаковых модели. Может, кто брал недавно, поделитесь, где искали?
Парни, кто знает, где можно заказать нормальный бонг для табака и всякие аксессуары? Магазинов полно, но фиг поймешь, где реально хороший выбор и норм качество. Хочется что-то прочное, а не чтобы через месяц потрескалось. И еще желательно, чтобы было из чего выбрать, а не три одинаковых модели. Может, кто брал недавно, поделитесь, где искали?

Цитата: KlavdiyMa от 9 марта 2025, 04:50Тоже с этим сталкивался, когда искал. Вроде бы выбор большой, а как начинаешь смотреть, то или пластик какой-то хлипкий, или стекло тонкое, или ценник такой, что проще самому выдуть. Особенно с аксессуарами – то нет того, что надо, то цены какие-то космические. В итоге пришлось хорошенько прошерстить, но вариант нормальный найти можно, главное не торопиться и смотреть внимательно.
Тоже с этим сталкивался, когда искал. Вроде бы выбор большой, а как начинаешь смотреть, то или пластик какой-то хлипкий, или стекло тонкое, или ценник такой, что проще самому выдуть. Особенно с аксессуарами – то нет того, что надо, то цены какие-то космические. В итоге пришлось хорошенько прошерстить, но вариант нормальный найти можно, главное не торопиться и смотреть внимательно.

Цитата: YanyukAl от 9 марта 2025, 07:26Я заказывал в интернет-магазине "King Bong" – https://kingbong.ru/. Там реально много чего есть, и нормальные, и дорогие, и бюджетные варианты. Брал стеклянный бонг, качество хорошее, стекло плотное, толстое, не боюсь, что треснет, если чуть неаккуратно поставлю. По аксессуарам тоже нормально – сетки, чистилки, шлифы, все это есть, не надо по разным магазинам бегать.
Цены не сказать, что прям халява, но зато берешь и знаешь, что нормальное. Еще мне понравилось, что все подробно расписано, не надо гадать, какое там соединение, какая высота и т.д. Доставка тоже без проблем – упаковали нормально, доехало все целое, без сколов. Если ищешь что-то качественное, то этот вариант стоит рассмотреть.
Я заказывал в интернет-магазине "King Bong" – https://kingbong.ru/. Там реально много чего есть, и нормальные, и дорогие, и бюджетные варианты. Брал стеклянный бонг, качество хорошее, стекло плотное, толстое, не боюсь, что треснет, если чуть неаккуратно поставлю. По аксессуарам тоже нормально – сетки, чистилки, шлифы, все это есть, не надо по разным магазинам бегать.
Цены не сказать, что прям халява, но зато берешь и знаешь, что нормальное. Еще мне понравилось, что все подробно расписано, не надо гадать, какое там соединение, какая высота и т.д. Доставка тоже без проблем – упаковали нормально, доехало все целое, без сколов. Если ищешь что-то качественное, то этот вариант стоит рассмотреть.