Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать изготовление прогревочного сухого трансформатора на 80 кВА?

Нужен прогревочный сухой трансформатор на 80 кВА. Может кто-то сталкивался с таким заказом? Интересует именно изготовление под задачу, потому что в продаже обычно идут стандартные варианты, а тут нужны определённые параметры. Хочется понять, реально ли где-то заказать такой трансформатор, чтобы сделали под нужные условия эксплуатации, и к кому лучше обратиться по этому вопросу.

Я сталкивался с похожей ситуацией, когда искал оборудование для строительных работ. Там тоже требовался нестандартный трансформатор с определёнными характеристиками. Обычно такие вещи изготавливают на заводах или в специализированных цехах под заказ, потому что в готовом виде их не всегда найти. Думаю, что вопрос решаемый, просто нужно обращаться напрямую к производителям.

Я заказывал прогревочный трансформатор как раз на 80 кВА в "Барнаульском заводе трансформаторов". Ситуация была похожая – требовалось не стандартное решение, а конкретно под прогрев бетона на объекте. У них удалось обсудить все детали: какие именно параметры нужны, какие нагрузки будут, какие вводы и выводы удобнее. Сделали под мои требования, плюс согласовали сроки. По качеству вопросов не возникло – трансформатор работает уже второй сезон без проблем. По деньгам вышло адекватно, хотя изначально думал, что выйдет дороже. Так что могу сказать, что реально выполняют подобные заказы. Ссылка на сайт: https://tszl.ru/