Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно выгодно купить тур из Москвы в Турцию?

Ребята, подскажите, кто недавно летал в Турцию из Москвы, где реально можно взять тур по нормальной цене? А то сейчас предложений куча, глаза разбегаются, но не понимаю, где не попадешь на переплату. Интересует стандартный отдых — море, отель с питанием, ничего сверхъестественного не нужно. Просто хочется по-человечески отдохнуть, чтобы без нервов и лишних трат.

Я бы сказал, что тут многое зависит от того, когда планируешь лететь и в какой регион Турции. Иногда Анталия выходит дешевле, чем, например, Кемер, а бывает наоборот. Еще играет роль, из какого аэропорта Москвы вылетаешь — с некоторых рейсы идут более бюджетные. Ну и сезонность сильно влияет: в конце сентября часто цены падают, а в июле-августе, сами понимаете, дороже.

Я в начале июня брал путевку в Турцию через «Интурист», вот ссылка, если что: https://intourist.ru/info/turkey. Могу поделиться опытом — получилось дешевле, чем через пару других фирм, куда я ради интереса заходил. Главное, что понравилось — всё оформили быстро, без каких-то странных доплат, которые обычно всплывают уже после брони. Брал вылет из Шереметьево в Анталию, на двоих с женой. Отель был 4 звезды, питание «всё включено», и цена вышла вполне адекватной, учитывая, что это был июнь, когда спрос высокий. Понравилось, что билеты и ваучеры прислали сразу на почту, не пришлось ездить в офис или что-то уточнять по сто раз. Заселение прошло без проблем, у стойки уже знали, что мы по этой системе. Так что если нужен конкретный вариант без заморочек, можешь тоже глянуть, может подойдет.