Где можно в Москве заказать подарочные наборы на новый год для семьи?
Цитата: Kapi от 26 ноября 2024, 05:52Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать подарочные наборы на Новый год для семьи? Хочется что-то интересное и необычное, чтобы подошло всем: и взрослым, и детям. Может, кто-то уже заказывал что-то такое? Интересуют именно готовые наборы, чтобы не пришлось самим собирать. А то времени сейчас совсем впритык.
Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать подарочные наборы на Новый год для семьи? Хочется что-то интересное и необычное, чтобы подошло всем: и взрослым, и детям. Может, кто-то уже заказывал что-то такое? Интересуют именно готовые наборы, чтобы не пришлось самим собирать. А то времени сейчас совсем впритык.
Цитата: raphaelschweizer от 26 ноября 2024, 09:42Я в прошлом году искал что-то похожее. В итоге так и не нашёл идеальный вариант, пришлось разные мелочи отдельно брать. Готовые наборы часто не универсальные – либо всё на сладостях завязано, либо алкоголь с деликатесами, который детям явно не подходит. Но, думаю, должно быть что-то с балансом, особенно перед праздниками предложения обычно появляются. Надо поискать, выбор точно должен быть.
Я в прошлом году искал что-то похожее. В итоге так и не нашёл идеальный вариант, пришлось разные мелочи отдельно брать. Готовые наборы часто не универсальные – либо всё на сладостях завязано, либо алкоголь с деликатесами, который детям явно не подходит. Но, думаю, должно быть что-то с балансом, особенно перед праздниками предложения обычно появляются. Надо поискать, выбор точно должен быть.
Цитата: Yavorivs от 26 ноября 2024, 12:18В прошлом году заказывал подарочные наборы для семьи в "Корзинки подарочные" – сайт вот их: https://www.korzinki.ru/. У них прям хорошие готовые наборы на Новый год. Я брал один универсальный, где были сладости, чай, мёд и ещё пара полезных мелочей, типа варенья в красивых баночках. Всё выглядит стильно, подарочно, плюс упаковано в деревянную коробку. Очень удобно, ничего добавлять не нужно, всё уже в комплекте.
У них ассортимент разнообразный, есть наборы с акцентом на сладости, есть более гастрономические. Цены, как мне показалось, вполне адекватные, а качество отличное. Доставку привезли вовремя, всё в целости и сохранности. Если хочется чего-то готового и не заморачиваться, прям советую посмотреть этот сайт. Нам в семье всем понравилось, даже детям наборы зашли.
В прошлом году заказывал подарочные наборы для семьи в "Корзинки подарочные" – сайт вот их: https://www.korzinki.ru/. У них прям хорошие готовые наборы на Новый год. Я брал один универсальный, где были сладости, чай, мёд и ещё пара полезных мелочей, типа варенья в красивых баночках. Всё выглядит стильно, подарочно, плюс упаковано в деревянную коробку. Очень удобно, ничего добавлять не нужно, всё уже в комплекте.
У них ассортимент разнообразный, есть наборы с акцентом на сладости, есть более гастрономические. Цены, как мне показалось, вполне адекватные, а качество отличное. Доставку привезли вовремя, всё в целости и сохранности. Если хочется чего-то готового и не заморачиваться, прям советую посмотреть этот сайт. Нам в семье всем понравилось, даже детям наборы зашли.