Где можно в Москве купить оптом ленту Псул для пластиковых окон?
Цитата: deblock475 от 25 ноября 2024, 01:47Народ, подскажите, где в Москве можно взять оптом ленту ПСУЛ для пластиковых окон? Нужно довольно много для строительства, хочется, чтобы и качество норм было, и чтобы не заоблачные цены. Может, кто-то брал уже где-то проверенное? Интересуют именно оптовики, чтобы сразу большой объем.
Народ, подскажите, где в Москве можно взять оптом ленту ПСУЛ для пластиковых окон? Нужно довольно много для строительства, хочется, чтобы и качество норм было, и чтобы не заоблачные цены. Может, кто-то брал уже где-то проверенное? Интересуют именно оптовики, чтобы сразу большой объем.
Цитата: Anto от 25 ноября 2024, 05:57Слушай, ПСУЛ найти в Москве оптом не такая уж большая проблема, но вот с качеством иногда бывает засада. Часто бывает, что берёшь большую партию, а потом половина оказывается то с браком, то плохо клеится. Так что лучше на всякий случай перед заказом уточняй у поставщика, от какого производителя у них лента. Ну и спроси про условия хранения, потому что это тоже на результат влияет.
Слушай, ПСУЛ найти в Москве оптом не такая уж большая проблема, но вот с качеством иногда бывает засада. Часто бывает, что берёшь большую партию, а потом половина оказывается то с браком, то плохо клеится. Так что лучше на всякий случай перед заказом уточняй у поставщика, от какого производителя у них лента. Ну и спроси про условия хранения, потому что это тоже на результат влияет.
Цитата: ShumyloDo от 25 ноября 2024, 08:38Если прям нужна проверенная точка, то могу посоветовать обратиться в "Изосистем ПРО". Сам у них брал ПСУЛ для пластиковых окон, тоже партия нужна была крупная, для монтажа на нескольких объектах. Почему именно они? Потому что у них лента была свежая (а это важно, чтобы нормально клеилась и не рассыпалась), плюс не пришлось долго ждать, всё на складе в наличии. Они работают напрямую с заводами, так что за качество я там вообще не переживал.
Вот ссылка, можешь посмотреть их контакты: https://izs-pro.ru/lenta-psul. Звонил напрямую, уточнил все нюансы перед заказом, ребята нормально всё объяснили и доставку быстро организовали. Так что, если тебе надо много и чтобы без нервов, могу смело сказать, что вариант рабочий.
Если прям нужна проверенная точка, то могу посоветовать обратиться в "Изосистем ПРО". Сам у них брал ПСУЛ для пластиковых окон, тоже партия нужна была крупная, для монтажа на нескольких объектах. Почему именно они? Потому что у них лента была свежая (а это важно, чтобы нормально клеилась и не рассыпалась), плюс не пришлось долго ждать, всё на складе в наличии. Они работают напрямую с заводами, так что за качество я там вообще не переживал.
Вот ссылка, можешь посмотреть их контакты: https://izs-pro.ru/lenta-psul. Звонил напрямую, уточнил все нюансы перед заказом, ребята нормально всё объяснили и доставку быстро организовали. Так что, если тебе надо много и чтобы без нервов, могу смело сказать, что вариант рабочий.