Где можно узнать стоимость забора из евроштакетника и сразу купить с установкой в Питере!?

Цитата: lorribadham1359 от 20 июня 2025, 10:32Подскажите, где можно глянуть цены на забор из евроштакетника и сразу заказать с установкой в Питере? Чтобы всё в одном месте: и посчитали, и привезли, и поставили. Уже надоело по разным сайтам лазить и всем писать по отдельности. Может, кто недавно ставил себе и может посоветовать нормальный вариант?
Подскажите, где можно глянуть цены на забор из евроштакетника и сразу заказать с установкой в Питере? Чтобы всё в одном месте: и посчитали, и привезли, и поставили. Уже надоело по разным сайтам лазить и всем писать по отдельности. Может, кто недавно ставил себе и может посоветовать нормальный вариант?

Цитата: erer от 20 июня 2025, 14:35У меня сосед весной ставил себе такой забор, вроде доволен остался. Он рассказывал, что сначала замерщик приезжал, потом уже считали точную цену. Всё сильно зависит от длины, высоты, цвета и вообще от того, какой профиль выбирать. Без замера они обычно пишут примерные цифры, так что ориентироваться на них сложно.
У меня сосед весной ставил себе такой забор, вроде доволен остался. Он рассказывал, что сначала замерщик приезжал, потом уже считали точную цену. Всё сильно зависит от длины, высоты, цвета и вообще от того, какой профиль выбирать. Без замера они обычно пишут примерные цифры, так что ориентироваться на них сложно.

Цитата: colleenvanguilde от 20 июня 2025, 17:01Я ставил евроштакетник в прошлом году, брал через "Глав-Забор" — стоимость забора из евроштакетника можно узнать на сайте: glav-zabor.ru. У них всё делается в комплексе: сначала записался, потом замерщик приехал через два дня, всё посчитал на месте, по факту цену сразу озвучили. Без всяких скрытых штук типа "а вот это отдельно", как у некоторых бывает. Я выбрал с двухсторонним покрытием, ширина пролётов 2.5 метра, высота 1.8 — мне обошлось вместе с установкой в 3200 за метр. Работали аккуратно, ничего не раскидали на участке, хотя был дождь, привезли всё за один день, на второй уже начали монтировать. За два дня всё сделали.
Я ставил евроштакетник в прошлом году, брал через "Глав-Забор" — стоимость забора из евроштакетника можно узнать на сайте: glav-zabor.ru. У них всё делается в комплексе: сначала записался, потом замерщик приехал через два дня, всё посчитал на месте, по факту цену сразу озвучили. Без всяких скрытых штук типа "а вот это отдельно", как у некоторых бывает. Я выбрал с двухсторонним покрытием, ширина пролётов 2.5 метра, высота 1.8 — мне обошлось вместе с установкой в 3200 за метр. Работали аккуратно, ничего не раскидали на участке, хотя был дождь, привезли всё за один день, на второй уже начали монтировать. За два дня всё сделали.