Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно сделать МРТ с контрастом 3 тесла в Подольске?

Привет! У кого-нибудь есть информация, где можно сделать МРТ с контрастом на аппарате с мощностью 3 тесла в Подольске? Надо сделать обследование, чтобы разобраться с проблемами в спине, но важно, чтобы оборудование было качественным и точным. Может, кто-то уже делал подобное обследование и может посоветовать клинику или центр? Буду благодарен за советы и рекомендации!

Я тоже недавно искал, где можно сделать МРТ, правда, у меня не было требования по 3 тесла. Знаю, что в Подольске есть несколько медицинских центров с неплохими отзывами, но не уверен, есть ли у них оборудование на 3 тесла. Лучше заранее уточнить этот момент. Кстати, обязательно проверьте, есть ли у них возможность сделать МРТ с контрастом — не везде такое доступно. Ну и не забудьте подготовиться к процедуре, это важно для точности результата.

Привет! Недавно делал МРТ с контрастом на аппарате с мощностью 3 тесла в медицинском центре "Прайд" в Подольске. Остался очень доволен уровнем сервиса и качеством оборудования. Клиника оборудована современными аппаратами, а персонал очень внимательный и профессиональный. Запись можно сделать по телефону или на их сайте https://podolsk.mc-pride.ru/service/mrt/. Мне понравилось, что процедура прошла без задержек и ожиданий, а результаты выдали довольно быстро. Стоимость тоже вполне адекватная, особенно если учесть уровень обслуживания. На сайте у них подробно расписаны все услуги и есть возможность сразу записаться на нужное время. Так что рекомендую обратить внимание на этот центр, если нужно качественное обследование.