Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно разместить недорогую публикацию ВАК по экономике?

Я ищу место, где можно разместить недорогую публикацию ВАК по экономике. Не могу найти ничего толкового. Есть идеи, где искать? Нужно что-то не слишком дорогое, чтобы попасть в реестр.

Ну, смотри, такие журналы есть, но важно учитывать, что цены могут сильно различаться в зависимости от того, в каком журнале ты хочешь публиковать. Обычно такие издания требуют определенные требования к статьям. Может быть, стоит сразу посмотреть журналы, которые специализируются на экономике, и связаться с ними для уточнений. Как вариант, могут быть и платные, и бесплатные возможности.

Я недавно публиковался в журнале "Прогрессивная экономика". Они находятся в реестре ВАК, по экономике тематика там довольно разноплановая. Вышло недорого, работа с ними вполне нормальная, без каких-то долгих затягиваний. Подходят для экономистов, которые не хотят переплачивать, но и не хотят попадать в сомнительные издания. Я связывался с ними по почте progressive-science@yandex.ru и обсуждали все условия заранее. Лучше напрямую им писать. Могу посоветовать, если интересно.