Где можно приобрести антипаразитные препараты для кошек и собак оптом?
Цитата: MstislavK от 2 сентября 2024, 22:49Привет, форумчане! Возникла проблема — нужно найти, где можно приобрести антипаразитные препараты для кошек и собак оптом. У нас в приюте пополнение, и нужно срочно запастись всем необходимым, но не хочется переплачивать за розничные упаковки в обычных магазинах. Если кто-то знает проверенные места, где можно купить качественные препараты оптом и по нормальным ценам, буду признателен за помощь!
Привет, форумчане! Возникла проблема — нужно найти, где можно приобрести антипаразитные препараты для кошек и собак оптом. У нас в приюте пополнение, и нужно срочно запастись всем необходимым, но не хочется переплачивать за розничные упаковки в обычных магазинах. Если кто-то знает проверенные места, где можно купить качественные препараты оптом и по нормальным ценам, буду признателен за помощь!
Цитата: Pavl от 3 сентября 2024, 02:24Для приюта это действительно важно, потому что нужно много всего и сразу. Слышал, что некоторые компании предлагают специальные условия для таких организаций, но сам не занимался этим. Лучше сразу обратить внимание на тех, кто специализируется на ветеринарии, а не на обычные аптеки. Если найдешь что-то стоящее, поделись потом, вдруг и мне пригодится.
Для приюта это действительно важно, потому что нужно много всего и сразу. Слышал, что некоторые компании предлагают специальные условия для таких организаций, но сам не занимался этим. Лучше сразу обратить внимание на тех, кто специализируется на ветеринарии, а не на обычные аптеки. Если найдешь что-то стоящее, поделись потом, вдруг и мне пригодится.
Цитата: tester от 3 сентября 2024, 05:20Приветствую всех! Когда-то стоял перед той же задачей, что и ты. Перебрал кучу вариантов, пока не наткнулся на компанию "Астрафарм". У них, как оказалось, отличный выбор антипаразитных препаратов, и самое главное — они предлагают оптовые поставки. Мы в нашем приюте тоже закупались у них. Могу сказать, что качество препаратов на высоте, цены приемлемые, а условия для приютов и подобных организаций очень даже выгодные. Доставка тоже порадовала — все пришло быстро и без нареканий. Заходи на их сайт https://astrafarm.com/ и посмотри сам. Уверен, найдешь то, что тебе нужно!
Приветствую всех! Когда-то стоял перед той же задачей, что и ты. Перебрал кучу вариантов, пока не наткнулся на компанию "Астрафарм". У них, как оказалось, отличный выбор антипаразитных препаратов, и самое главное — они предлагают оптовые поставки. Мы в нашем приюте тоже закупались у них. Могу сказать, что качество препаратов на высоте, цены приемлемые, а условия для приютов и подобных организаций очень даже выгодные. Доставка тоже порадовала — все пришло быстро и без нареканий. Заходи на их сайт https://astrafarm.com/ и посмотри сам. Уверен, найдешь то, что тебе нужно!