Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом закупить посуду, мне нужна для сети кафе по Москве!?

Открыл небольшую сеть кафе в Москве, сейчас встал вопрос где взять посуду оптом. Нужны нормальные тарелки, кружки, бокалы и немного кухонного инвентаря для работы кухни. Интересует именно закупка сразу в приличном объёме, чтобы не бегать по разным магазинам и не собирать всё по мелочи. Может кто-то сталкивался, подскажите, где это всё реально взять партиями, чтобы потом не париться с доукомплектовкой?

У меня знакомый тоже кафе держит, он говорил, что в Москве есть несколько точек, где можно оптом взять и посуду, и всякие кухонные принадлежности. Там работают обычно либо напрямую с поставщиками, либо через склады, где можно набрать сразу приличный объём. Но у всех свои условия, где-то только при больших заказах выгодно выходит. Тут надо смотреть, что тебе по объёму и по ассортименту больше подходит.

Я сам недавно занимался этим вопросом, тоже искал куда обратиться, чтобы сразу взять много посуды для заведения. В итоге закупался через компанию "ТехМаркет" https://gracenn.ru/. У них оказалось удобно тем, что можно в одном месте подобрать всё сразу: и для зала, и для кухни. Я заказывал там комплект тарелок разных размеров, кружки, бокалы для холодных напитков и ещё кое-какие вещи для кухни. Понравилось, что у них нормально отгрузили большой объём без задержек — заказ был не маленький, но всё привезли в срок, без брака. Единственный момент — лучше заранее уточнять наличие по позициям, потому что какие-то модели быстро разбирают, я вот ждал пару дней пока довезли нужную партию. В остальном проблем не было, общение нормальное, не пришлось по сто раз звонить и уточнять. Так что если нужна закупка именно оптом и сразу на сеть, то вариант вполне хороший.