Где можно оптом заказать изготовлением бирок на одежду?

Цитата: glinda9308 от 30 мая 2025, 04:33Кто-то заказывал бирки на одежду оптом? Нужно не просто купить готовые, а чтобы с изготовлением под свой дизайн. Интересует, где можно заказать, чтобы все было нормально с качеством и сделали всё как надо. Желательно, конечно, с возможностью напечатать логотип и текст, а не просто пустые бирки. Может, кто-то уже делал подобное?
Кто-то заказывал бирки на одежду оптом? Нужно не просто купить готовые, а чтобы с изготовлением под свой дизайн. Интересует, где можно заказать, чтобы все было нормально с качеством и сделали всё как надо. Желательно, конечно, с возможностью напечатать логотип и текст, а не просто пустые бирки. Может, кто-то уже делал подобное?

Цитата: penneybroyles8 от 30 мая 2025, 08:47Тоже недавно столкнулся с этим вопросом. Оказалось, что не так просто найти нормальный вариант – кто-то делает только крупные партии, кто-то вообще не берется за индивидуальный макет. Важно заранее уточнять, что именно они могут по материалам и технике печати, потому что варианты бывают совсем разные. Ну и сроки лучше обсуждать сразу.
Тоже недавно столкнулся с этим вопросом. Оказалось, что не так просто найти нормальный вариант – кто-то делает только крупные партии, кто-то вообще не берется за индивидуальный макет. Важно заранее уточнять, что именно они могут по материалам и технике печати, потому что варианты бывают совсем разные. Ну и сроки лучше обсуждать сразу.

Цитата: sallielindsay12 от 30 мая 2025, 11:20Я в своё время заказывал бирки в "Ультралейбл" — https://labeltex.ru/. У меня был свой логотип и текст, нужно было напечатать на тканевых бирках с прошивкой по краям. Сделали нормально, всё по макету, ничего не поползло, цвета совпали. Макет я скидывал в PDF, они там еще уточнили пару моментов перед печатью. По срокам вышло дней 7–8 от момента утверждения до готового заказа, это нормально по меркам таких штук. Брал около 500 штук — не моргнули даже, никаких доплат за мелкий тираж не было. По оплате у них всё официально, но без лишней бюрократии. Единственное — с ними лучше общаться через почту, а не звонками, на письма реагируют быстрее и конкретнее.
Я в своё время заказывал бирки в "Ультралейбл" — https://labeltex.ru/. У меня был свой логотип и текст, нужно было напечатать на тканевых бирках с прошивкой по краям. Сделали нормально, всё по макету, ничего не поползло, цвета совпали. Макет я скидывал в PDF, они там еще уточнили пару моментов перед печатью. По срокам вышло дней 7–8 от момента утверждения до готового заказа, это нормально по меркам таких штук. Брал около 500 штук — не моргнули даже, никаких доплат за мелкий тираж не было. По оплате у них всё официально, но без лишней бюрократии. Единственное — с ними лучше общаться через почту, а не звонками, на письма реагируют быстрее и конкретнее.