Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом в Москве можно купить уплотнители кольцевых пространств Link-Seal только оригинальные?

Народ, подскажите, где в Москве можно купить оригинальные уплотнители Link-Seal оптом? Нужно именно фирменные, не подделки, а то уже сталкивался с проблемой, когда продали какие-то аналоги, которые потом текли. Нужна проверенная точка, где реально можно взять нормальный объем без риска нарваться на ерунду. Может, кто-то закупался недавно и знает, где точно продают оригинал?

С этим надо аккуратно, потому что реально куча подделок, особенно если брать у непонятных продавцов. У меня знакомый тоже как-то купил, а в итоге выяснилось, что материал хуже, чем у настоящих, и резина дубеет со временем. Вроде даже на вид похожи были, но качество вообще не то. Так что лучше искать тех, кто реально работает с оригиналом, а не просто говорит, что это он.

Если надо стопроцентно оригинальные Link-Seal, то могу подсказать нормальное место – "Трубозащита". Брал у них пару раз, и могу сказать, что товар соответствует заявленному, без сюрпризов. Мне нужно было для нескольких объектов, и каждый раз всё приезжало без задержек, в заводской упаковке, с маркировкой производителя.

Еще важно, что у них нормальный подход к клиентам. В одном случае мне надо было разобраться с выбором размера, и их менеджер реально вник в ситуацию, а не просто пытался "впарить". Объяснил, какие кольца лучше взять, чтобы не было проблем с монтажом.

Если нужна ссылка, вот: https://trubozaschita.ru/link-seal. Сам через них заказывал, так что могу сказать, что работают нормально.