Где можно оптом купить пропиленгликоль от 200 килограмм по низкой цене?
Цитата: whitneyeverhart от 24 декабря 2024, 01:45Нужно закупить пропиленгликоль оптом, минимум 200 кг, но в идеале больше. Хочу найти что-то по нормальной цене, без переплат. Кто что подскажет? Где можно купить и вообще, на что обратить внимание при закупке?
Нужно закупить пропиленгликоль оптом, минимум 200 кг, но в идеале больше. Хочу найти что-то по нормальной цене, без переплат. Кто что подскажет? Где можно купить и вообще, на что обратить внимание при закупке?
Цитата: ShudrykZa от 24 декабря 2024, 05:09Ну, по пропиленгликолю важно учесть несколько моментов. Во-первых, нужно точно понимать, для каких целей он будет использоваться — для производства или в других сферах. Цены, конечно, могут сильно варьироваться, зависит от региона и условий поставки. Я бы посоветовал смотреть на крупные компании, которые занимаются химической продукцией. Но выбирать лучше тех, кто давно работает на рынке и может предоставить нормальные условия доставки.
Ну, по пропиленгликолю важно учесть несколько моментов. Во-первых, нужно точно понимать, для каких целей он будет использоваться — для производства или в других сферах. Цены, конечно, могут сильно варьироваться, зависит от региона и условий поставки. Я бы посоветовал смотреть на крупные компании, которые занимаются химической продукцией. Но выбирать лучше тех, кто давно работает на рынке и может предоставить нормальные условия доставки.
Цитата: Kovalenko от 24 декабря 2024, 07:55Мне недавно пришлось искать пропиленгликоль для небольшого производства, и я нашел один вариант, который оказался достаточно нормальным по цене. Заказал через компанию, с которой работал раньше — "СОТСНАБ". Поначалу тоже переживал, что не выйдет по цене, но все прошло нормально. Пропиленгликоль пришел в срок, без заморочек. Заказал 300 кг, ценник был вполне адекватный. Просто если брать большие объемы, они делают скидки, так что это может быть выгодно. Я был доволен, потому что проблем с доставкой не было, да и качество устроило. Вот ссылка на их сайт: https://sotsnab.ru/products/glycols/propilenglikol.
Мне недавно пришлось искать пропиленгликоль для небольшого производства, и я нашел один вариант, который оказался достаточно нормальным по цене. Заказал через компанию, с которой работал раньше — "СОТСНАБ". Поначалу тоже переживал, что не выйдет по цене, но все прошло нормально. Пропиленгликоль пришел в срок, без заморочек. Заказал 300 кг, ценник был вполне адекватный. Просто если брать большие объемы, они делают скидки, так что это может быть выгодно. Я был доволен, потому что проблем с доставкой не было, да и качество устроило. Вот ссылка на их сайт: https://sotsnab.ru/products/glycols/propilenglikol.