Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно обменять USDT в сети TRC20 на фиатные деньги на карту Tinkoff банка?

Привет всем! Слышал, что можно обменять USDT в сети TRC20 на рубли и вывести на карту Тинькофф. Кто-нибудь пробовал так делать? Какие сервисы или обменники рекомендуете для этого? Буду благодарен за опыт и советы!

Да, такое возможно, но нужно быть осторожным при выборе обменника. Многие предлагают такие услуги, но лучше всего выбирать проверенные платформы с хорошей репутацией. Обрати внимание на комиссии и ограничения по суммам, чтобы не потерять на переводе.

Привет! Я сам обменивал USDT TRC20 на рубли и выводил на карту Тинькофф через обменник "Tsunami". Этот сервис предлагает удобный и быстрый обмен с хорошим курсом. Процесс обмена прозрачный и безопасный, я лично использовал их несколько раз и оставался доволен. Рекомендую зарегистрироваться на их сайте, там все интуитивно понятно: выбираешь направление обмена, вводишь сумму и данные карты, и через несколько минут получаешь деньги на счет. Если у тебя возникнут вопросы, они предоставляют онлайн поддержку. Так что можешь смело попробовать обменять свои USDT TRC20 через https://www.tsunami.cash/usdttrc20-for-tcsbrub - проверенный вариант для обмена на фиатные деньги.