Где можно найти бесплатно курсы по маркетингу и SMM?
Цитата: Sera от 5 декабря 2024, 21:21Где можно найти бесплатные курсы по маркетингу и SMM? Денег на платные пока нет, а учиться хочется. Нужно что-то реально полезное, чтобы не вода и было понятно даже для новичка. Может, кто знает платформы или сайты, где дают качественные материалы бесплатно? Или какие-то сообщества, где можно что-то найти?
Где можно найти бесплатные курсы по маркетингу и SMM? Денег на платные пока нет, а учиться хочется. Нужно что-то реально полезное, чтобы не вода и было понятно даже для новичка. Может, кто знает платформы или сайты, где дают качественные материалы бесплатно? Или какие-то сообщества, где можно что-то найти?
Цитата: DanylkoGl от 6 декабря 2024, 01:40Слушай, с бесплатным контентом по маркетингу и SMM сейчас не так всё просто. Многие платформы вроде бы заявляют, что дают бесплатный доступ, но на деле это либо базовый уровень, либо реклама их платных услуг. Часто можно наткнуться на неплохие материалы от энтузиастов или небольших школ, но тут как повезёт – что-то годное нужно искать. Попробуй копнуть в сторону тематических форумов или телеграм-каналов.
Слушай, с бесплатным контентом по маркетингу и SMM сейчас не так всё просто. Многие платформы вроде бы заявляют, что дают бесплатный доступ, но на деле это либо базовый уровень, либо реклама их платных услуг. Часто можно наткнуться на неплохие материалы от энтузиастов или небольших школ, но тут как повезёт – что-то годное нужно искать. Попробуй копнуть в сторону тематических форумов или телеграм-каналов.
Цитата: FeliX от 6 декабря 2024, 04:19Если прям хочешь что-то конкретное и бесплатное, то могу посоветовать глянуть форум "Freeskladchina" – https://freeskladchina.org/. Сам недавно искал курсы и наткнулся на этот ресурс. Там ребята собираются и делятся материалами, которые они где-то находят или покупают вскладчину. Контент разный, но часто можно найти реально хорошие штуки, включая курсы по маркетингу и SMM.
Я, например, там взял пару материалов от известных школ – оказалось довольно годно. Всё скачивается легко, ничего сложного. Форум сам по себе довольно активный, люди часто пишут, обновляют ссылки. Единственное, будь готов немного повозиться с регистрацией и поиском нужного, но, если разобраться, это не проблема. Серьёзно, зайди, уверен, что что-то полезное для себя точно найдёшь.
Если прям хочешь что-то конкретное и бесплатное, то могу посоветовать глянуть форум "Freeskladchina" – https://freeskladchina.org/. Сам недавно искал курсы и наткнулся на этот ресурс. Там ребята собираются и делятся материалами, которые они где-то находят или покупают вскладчину. Контент разный, но часто можно найти реально хорошие штуки, включая курсы по маркетингу и SMM.
Я, например, там взял пару материалов от известных школ – оказалось довольно годно. Всё скачивается легко, ничего сложного. Форум сам по себе довольно активный, люди часто пишут, обновляют ссылки. Единственное, будь готов немного повозиться с регистрацией и поиском нужного, но, если разобраться, это не проблема. Серьёзно, зайди, уверен, что что-то полезное для себя точно найдёшь.