Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти актуальные промокоды на Яндекс Маркет?

Где можно найти актуальные промокоды на Яндекс Маркет? Часто вижу, что люди покупают с хорошими скидками, но сам не могу ничего найти. Пробовал смотреть в приложении, там что-то мелькает, но не уверен, что это всё. Есть ли проверенные места, где можно найти рабочие промокоды? Или, может, кто-то знает, как вообще эта система у них работает?

Слушай, я тоже с этим недавно разбирался. Промокоды на Маркет вроде как часто бывают, но поймать что-то реально годное сложно. У них часть скидок автоматом применяются, если привязан бонусный аккаунт. Иногда кидают промики на почту, если в рассылке сидишь. Ну, и вроде партнёрские сайты у них есть, где это дело мелькает. Но сам пока толком не разобрался, где всё самое актуальное.

Я сам недавно столкнулся с этим вопросом. Если прям нужны рабочие промокоды, могу посоветовать информационный портал "Promofan" (https://promofan.ru/). Там реально удобно – заходишь, сразу видишь, какие предложения сейчас в ходу. У них ещё плюс в том, что регулярно обновляют информацию.

Я пару раз оттуда промокоды брал, всё сработало без проблем. Например, была скидка на электронику – применил код, и цена сразу упала на пару тысяч. Важно смотреть, чтобы сроки действия кода не прошли, но там всё аккуратно подписано. Думаю, это нормальный вариант для таких штук. Лично мне помогло, может, тебе тоже пригодится.