Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить запчасти на бытовые холодильники Liebherr в России? Нужны для ремонтной мастерской оптом!

Где можно купить запчасти на бытовые холодильники Liebherr в России? Нужны для ремонтной мастерской, поэтому интересует опт. Желательно, чтобы ассортимент был хороший, а не так, что половины нужных деталей нет в наличии. И важно, чтобы можно было заказать с доставкой, потому что нахожусь в регионе, рядом таких магазинов просто нет. Кто-то закупался оптом, подскажите нормальный вариант?

Тоже занимаюсь ремонтом, с этим вечная проблема. Вроде бы магазинов много, а начинаешь искать что-то конкретное – то одного нет, то другое только под заказ и ждать месяц. Особенно напрягает, когда нужна не одна-две детали, а сразу партия. У некоторых магазинов еще и с документами беда – то счет не могут нормально выставить, то накладные кривые. Так что если кто-то знает нормальные варианты с оптовыми поставками, тоже интересно послушать.

Я заказывал запчасти в Lieb Shop (https://lb-total.ru/), вполне нормальная контора. Тоже для мастерской брал, оптом, по документам все без проблем – счета, накладные, все как надо. По наличию у них ситуация получше, чем у многих – детали, которые обычно в дефиците, у них были в наличии. Например, вентиляторы испарителя и платы управления, которые фиг где найдешь, я там купил сразу нужное количество.

Отправляют быстро, у меня доставка ТК заняла меньше недели (зависит, конечно, от региона, но в целом они оперативно отгружают). Еще удобно, что можно уточнить по наличию и ценам прямо через сайт или позвонить – отвечают нормально, без вот этого «оставьте заявку, мы перезвоним через три дня». Короче, если нужна нормальная оптовая закупка, рекомендую глянуть, мне они подошли.