Где можно купить удобное геймерское кресло в Москве?
Цитата: lawannabertie36 от 19 октября 2024, 22:09Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Москве можно купить действительно удобное геймерское кресло? Переискал кучу вариантов, но никак не могу найти что-то стоящее. Интересуют кресла с хорошей поддержкой спины, чтобы можно было долго сидеть без проблем. Может, кто-то уже покупал или знает, где лучше брать? Желательно, чтобы можно было протестировать перед покупкой. Спасибо заранее!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Москве можно купить действительно удобное геймерское кресло? Переискал кучу вариантов, но никак не могу найти что-то стоящее. Интересуют кресла с хорошей поддержкой спины, чтобы можно было долго сидеть без проблем. Может, кто-то уже покупал или знает, где лучше брать? Желательно, чтобы можно было протестировать перед покупкой. Спасибо заранее!
Цитата: Potockiy от 20 октября 2024, 02:05Да, с выбором геймерского кресла не так просто, сам недавно искал. На самом деле, вариантов много, но все зависит от бюджета и того, что конкретно тебе нужно. Есть кресла, которые подороже, но с классной эргономикой, и есть более бюджетные модели, которые подойдут, если сидеть за компом не целыми днями. Я бы посоветовал обратить внимание на кресла с регулировкой подлокотников и спинки – это реально важно для комфорта. Но лучше, конечно, сначала посидеть на них перед покупкой.
Да, с выбором геймерского кресла не так просто, сам недавно искал. На самом деле, вариантов много, но все зависит от бюджета и того, что конкретно тебе нужно. Есть кресла, которые подороже, но с классной эргономикой, и есть более бюджетные модели, которые подойдут, если сидеть за компом не целыми днями. Я бы посоветовал обратить внимание на кресла с регулировкой подлокотников и спинки – это реально важно для комфорта. Но лучше, конечно, сначала посидеть на них перед покупкой.
Цитата: lokoca от 20 октября 2024, 04:30Привет! Если ты ищешь качественное геймерское кресло в Москве, могу порекомендовать интернет-магазин "Ergo Store" (https://ergo-store.ru/). Я недавно там брал себе кресло, и могу сказать, что остался очень доволен. У них хороший выбор эргономичных кресел, ориентированных именно на геймеров. Мне особенно понравилось то, что можно подобрать модель с учетом своих предпочтений: например, там есть кресла с разными уровнями поддержки поясницы, и многие модели имеют регулировку наклона спинки и подлокотников. Еще один плюс – это возможность заказать кресло на дом с доставкой, если не хочется ехать в шоурум. Но если у тебя есть возможность, все-таки советую съездить в их шоурум в Москве и протестировать кресла, чтобы понять, какое тебе будет удобнее всего.
Привет! Если ты ищешь качественное геймерское кресло в Москве, могу порекомендовать интернет-магазин "Ergo Store" (https://ergo-store.ru/). Я недавно там брал себе кресло, и могу сказать, что остался очень доволен. У них хороший выбор эргономичных кресел, ориентированных именно на геймеров. Мне особенно понравилось то, что можно подобрать модель с учетом своих предпочтений: например, там есть кресла с разными уровнями поддержки поясницы, и многие модели имеют регулировку наклона спинки и подлокотников. Еще один плюс – это возможность заказать кресло на дом с доставкой, если не хочется ехать в шоурум. Но если у тебя есть возможность, все-таки советую съездить в их шоурум в Москве и протестировать кресла, чтобы понять, какое тебе будет удобнее всего.