Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новый автомобиль Geely в Красноярске?

Подскажите, где можно купить новый автомобиль Geely в Красноярске? У меня несколько вариантов в голове, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже покупал. Как обстоят дела с выбором и наличием машин? Возможно, есть какие-то особенности или акции, о которых не все знают.

Я сам недавно думал об этом, но пока не определился. В принципе, Geely в Красноярске не так сложно найти, много автосалонов предлагают эти машины. Но вот с наличием и сроками могут быть вопросы, бывает, что на некоторые модели нужно подождать или заказать. Ну и цены могут варьироваться в зависимости от места, где покупаешь. Думаю, надо просто смотреть, что тебе предложат, а потом уже решать.

Когда я искал, сразу выбрал место, где давно и стабильно работают с Geely, не хочется рисковать. Сначала тоже думал, что можно поискать какие-то скрытые варианты, но остановился на "Медведь Холдинг". Они как-то всегда рядом с тем, что мне нужно, и предложили то, что искал. Машину привезли довольно быстро, с документами все было чисто. Было пару моментов, которые уточняли, но все решилось быстро, не было такого, чтобы обещали одно, а по факту совсем другое. С ними проще, чем с многими другими компаниями в плане конкретики. Вот ссылка на их сайт: https://www.medved-holding.com/buy-car/new/geely