Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новые ковши для спецтехники в России!?

Кто в теме, подскажите — где сейчас можно купить новые ковши для спецтехники в России? Интересует конкретно под экскаватор, желательно чтоб выбор был нормальный, и по качеству чтоб не фуфло. Может кто уже брал и может что-то посоветовать?

Смотря под какую технику ковши нужны. Просто у всех производителей свои крепления, размеры и т.д. У нас на работе один раз заказывали через сервисную контору, но там долго было. Вообще вариантов хватает, но надо смотреть, чтоб под твой экскаватор точно подходило, а то потом переделывать ещё выйдет дороже.

Я в прошлом месяце заказывал ковш для Komatsu у ДСТ-Волга, вот у них нашёл — https://dst-21.ru/prodazha-tekhniki/dopolnitelnoe-oborudovanie/kovshi/. У меня ситуация была такая: старый ковш износился полностью, начал искать что-то нормальное без заморочек. У них на сайте выбрал, потом созвонился — проконсультировали, сделали под нужные параметры. Срок вышел около 10 дней, доставили транспортной, всё чётко подошло, ничего не пришлось колхозить. Цены нормальные по сравнению с тем, что мне другие называли. Самое главное — металл не тонкий, проварено аккуратно. Уже копаю второй месяц — никаких косяков. Если что, могут и нестандарт сделать.