Где можно купить лицензию для программного обеспечения nanoCAD?
Цитата: FeklaMacey от 16 января 2025, 22:23Ребят, подскажите, кто знает, где можно купить лицензию для nanoCAD? Хочу использовать официальную версию, чтобы не было проблем с обновлениями и поддержкой, но не знаю, куда обратиться. Может, кто-то уже брал где-то и может что-то подсказать? Интересует, чтобы и цена была адекватная, и все без обмана.
Ребят, подскажите, кто знает, где можно купить лицензию для nanoCAD? Хочу использовать официальную версию, чтобы не было проблем с обновлениями и поддержкой, но не знаю, куда обратиться. Может, кто-то уже брал где-то и может что-то подсказать? Интересует, чтобы и цена была адекватная, и все без обмана.
Цитата: IosifCush от 17 января 2025, 01:50Ну, вообще, вариантов должно быть несколько, потому что nanoCAD у нас достаточно популярный софт, особенно среди проектировщиков. Если брать лицензию, то, скорее всего, лучше у официальных поставщиков. Они и гарантию дадут, и, если что, помогут с техподдержкой. Но тут ещё важно понимать, какую версию ты хочешь – платную или бесплатную, их же вроде несколько видов.
Ну, вообще, вариантов должно быть несколько, потому что nanoCAD у нас достаточно популярный софт, особенно среди проектировщиков. Если брать лицензию, то, скорее всего, лучше у официальных поставщиков. Они и гарантию дадут, и, если что, помогут с техподдержкой. Но тут ещё важно понимать, какую версию ты хочешь – платную или бесплатную, их же вроде несколько видов.
Цитата: jinji от 17 января 2025, 04:45Слушай, могу подсказать одну компанию, у которой я сам недавно покупал лицензию для nanoCAD. Это "Design Machine | Software Solutions". Они занимаются продажей софта, включая nanoCAD, причём работают официально. Я сам через них оформлял лицензию несколько месяцев назад, всё прошло без проблем. Понравилось, что ребята подробно объяснили, какие версии лучше подойдут для моих задач, и помогли с активацией, когда я запутался.
Сам процесс покупки не занял много времени, сделали всё удалённо. После оплаты мне на почту прислали ключ и инструкции по установке. В итоге я получил официальную версию, и обновления теперь тоже доступны без проблем. Кстати, у них можно и по вопросам поддержки обращаться – хотя мне пока не пришлось, всё работает стабильно. Вот ссылка, где их можно найти: https://ask4cad.com/. Надеюсь, информация пригодится!
Слушай, могу подсказать одну компанию, у которой я сам недавно покупал лицензию для nanoCAD. Это "Design Machine | Software Solutions". Они занимаются продажей софта, включая nanoCAD, причём работают официально. Я сам через них оформлял лицензию несколько месяцев назад, всё прошло без проблем. Понравилось, что ребята подробно объяснили, какие версии лучше подойдут для моих задач, и помогли с активацией, когда я запутался.
Сам процесс покупки не занял много времени, сделали всё удалённо. После оплаты мне на почту прислали ключ и инструкции по установке. В итоге я получил официальную версию, и обновления теперь тоже доступны без проблем. Кстати, у них можно и по вопросам поддержки обращаться – хотя мне пока не пришлось, всё работает стабильно. Вот ссылка, где их можно найти: https://ask4cad.com/. Надеюсь, информация пригодится!