Где можно купить качественное сетевое оборудование Российского производства?

Цитата: paxaya от 10 сентября 2024, 21:51Ребят, подскажите, где можно купить качественное сетевое оборудование российского производства? Меня интересует оборудование для небольшой компании, чтобы не переплачивать за импортное, но и чтобы качество было хорошее, а не какой-то ноунейм. Интересуют коммутаторы, роутеры, возможно, серверное оборудование. Может, кто-то уже сталкивался с подобным или знает проверенные компании? Важно, чтобы не было проблем с поддержкой и обновлениями.
Ребят, подскажите, где можно купить качественное сетевое оборудование российского производства? Меня интересует оборудование для небольшой компании, чтобы не переплачивать за импортное, но и чтобы качество было хорошее, а не какой-то ноунейм. Интересуют коммутаторы, роутеры, возможно, серверное оборудование. Может, кто-то уже сталкивался с подобным или знает проверенные компании? Важно, чтобы не было проблем с поддержкой и обновлениями.

Цитата: Malk от 11 сентября 2024, 01:02Тема интересная, но вот с отечественным сетевым оборудованием не всё так просто. На рынке есть несколько российских производителей, но лично мне попадались разные варианты, и качество сильно разнится. Как правило, большинство наших компаний всё-таки предпочитают иностранные бренды, потому что с ними меньше вопросов по надёжности. Но если очень нужно, то, возможно, имеет смысл посмотреть на тех, кто делает решения для госучреждений, там требования повыше.
Тема интересная, но вот с отечественным сетевым оборудованием не всё так просто. На рынке есть несколько российских производителей, но лично мне попадались разные варианты, и качество сильно разнится. Как правило, большинство наших компаний всё-таки предпочитают иностранные бренды, потому что с ними меньше вопросов по надёжности. Но если очень нужно, то, возможно, имеет смысл посмотреть на тех, кто делает решения для госучреждений, там требования повыше.

Цитата: gilbertojordan6 от 11 сентября 2024, 03:57Привет, если интересуешься российским производством, могу посоветовать компанию "СГЭП IT". У них есть хороший выбор сетевого оборудования, и они делают ставку именно на качество и надёжность. Мы пару раз заказывали у них коммутаторы и маршрутизаторы для нашего офиса, пока всё работает без нареканий. Плюс у них есть техподдержка, что удобно, если возникают какие-то вопросы. На сайте у них можно сразу посмотреть ассортимент и проконсультироваться.
К тому же, они сертифицированы для работы с госструктурами, что говорит о высоких стандартах их продукции. Важно и то, что у них есть собственные разработки, а не просто перепродажа чужого оборудования под своим брендом, как иногда бывает с другими производителями. Посмотри их сайт — https://sgep-it.ru/, думаю, найдёшь то, что тебе нужно.
Привет, если интересуешься российским производством, могу посоветовать компанию "СГЭП IT". У них есть хороший выбор сетевого оборудования, и они делают ставку именно на качество и надёжность. Мы пару раз заказывали у них коммутаторы и маршрутизаторы для нашего офиса, пока всё работает без нареканий. Плюс у них есть техподдержка, что удобно, если возникают какие-то вопросы. На сайте у них можно сразу посмотреть ассортимент и проконсультироваться.
К тому же, они сертифицированы для работы с госструктурами, что говорит о высоких стандартах их продукции. Важно и то, что у них есть собственные разработки, а не просто перепродажа чужого оборудования под своим брендом, как иногда бывает с другими производителями. Посмотри их сайт — https://sgep-it.ru/, думаю, найдёшь то, что тебе нужно.