Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить качественное сетевое оборудование Российского производства?

Ребят, подскажите, где можно купить качественное сетевое оборудование российского производства? Меня интересует оборудование для небольшой компании, чтобы не переплачивать за импортное, но и чтобы качество было хорошее, а не какой-то ноунейм. Интересуют коммутаторы, роутеры, возможно, серверное оборудование. Может, кто-то уже сталкивался с подобным или знает проверенные компании? Важно, чтобы не было проблем с поддержкой и обновлениями.

Тема интересная, но вот с отечественным сетевым оборудованием не всё так просто. На рынке есть несколько российских производителей, но лично мне попадались разные варианты, и качество сильно разнится. Как правило, большинство наших компаний всё-таки предпочитают иностранные бренды, потому что с ними меньше вопросов по надёжности. Но если очень нужно, то, возможно, имеет смысл посмотреть на тех, кто делает решения для госучреждений, там требования повыше.

Привет, если интересуешься российским производством, могу посоветовать компанию "СГЭП IT". У них есть хороший выбор сетевого оборудования, и они делают ставку именно на качество и надёжность. Мы пару раз заказывали у них коммутаторы и маршрутизаторы для нашего офиса, пока всё работает без нареканий. Плюс у них есть техподдержка, что удобно, если возникают какие-то вопросы. На сайте у них можно сразу посмотреть ассортимент и проконсультироваться.

К тому же, они сертифицированы для работы с госструктурами, что говорит о высоких стандартах их продукции. Важно и то, что у них есть собственные разработки, а не просто перепродажа чужого оборудования под своим брендом, как иногда бывает с другими производителями. Посмотри их сайт — https://sgep-it.ru/, думаю, найдёшь то, что тебе нужно.

наверняка есть варианты