Где можно купить дверь с зеркалом в Питере, чтобы зеркало было во всю длину двери, ну и чтобы сразу установили дверь!?
Цитата: Lame от 11 сентября 2024, 21:17Привет всем! Ищу дверь с зеркалом для квартиры в Питере. Хочу, чтобы зеркало было прямо во всю длину двери, и чтобы она смотрелась стильно, но в то же время была надежной. Идеально было бы, если бы сразу при покупке предложили установку. Может, кто знает, где такое можно купить? Не хочется отдельно бегать, искать установщиков. Посоветуйте проверенные варианты, пожалуйста.
Привет всем! Ищу дверь с зеркалом для квартиры в Питере. Хочу, чтобы зеркало было прямо во всю длину двери, и чтобы она смотрелась стильно, но в то же время была надежной. Идеально было бы, если бы сразу при покупке предложили установку. Может, кто знает, где такое можно купить? Не хочется отдельно бегать, искать установщиков. Посоветуйте проверенные варианты, пожалуйста.
Цитата: anton095143 от 12 сентября 2024, 02:00Могу сказать, что выбор дверей с зеркалами в Питере довольно большой, особенно если смотреть в разных крупных салонах дверей. Многие магазины сейчас предлагают установку в комплекте, так что это тоже не проблема. Советую походить по местным шоурумам, может, повезет найти сразу нужный вариант. Но по поводу зеркала на всю дверь — это не у всех моделей встречается, уточняй заранее.
Могу сказать, что выбор дверей с зеркалами в Питере довольно большой, особенно если смотреть в разных крупных салонах дверей. Многие магазины сейчас предлагают установку в комплекте, так что это тоже не проблема. Советую походить по местным шоурумам, может, повезет найти сразу нужный вариант. Но по поводу зеркала на всю дверь — это не у всех моделей встречается, уточняй заранее.
Цитата: YakovOsad от 12 сентября 2024, 04:47Привет! Могу порекомендовать обратить внимание на компанию "МК групп". Они как раз специализируются на входных дверях с зеркалами. На их сайте я недавно видел модели с зеркалами во всю длину двери, что тебе как раз и нужно. Причем у них есть разные варианты — можно выбрать и цвет, и дизайн, так что подобрать под интерьер квартиры будет несложно. Самая приятная часть — они сразу предлагают услуги по установке, так что не придется отдельно искать мастеров. Вот ссылка на их ассортимент: МК групп. Плюс, отзывы о качестве у них хорошие, двери прочные и надежные. Думаю, стоит заглянуть к ним, тем более, что они работают по Питеру и вроде бы даже могут сделать установку в удобное для тебя время.
Привет! Могу порекомендовать обратить внимание на компанию "МК групп". Они как раз специализируются на входных дверях с зеркалами. На их сайте я недавно видел модели с зеркалами во всю длину двери, что тебе как раз и нужно. Причем у них есть разные варианты — можно выбрать и цвет, и дизайн, так что подобрать под интерьер квартиры будет несложно. Самая приятная часть — они сразу предлагают услуги по установке, так что не придется отдельно искать мастеров. Вот ссылка на их ассортимент: МК групп. Плюс, отзывы о качестве у них хорошие, двери прочные и надежные. Думаю, стоит заглянуть к ним, тем более, что они работают по Питеру и вроде бы даже могут сделать установку в удобное для тебя время.