Где купить детали для спецтехники?

Цитата: Olmpada от 2 апреля 2025, 06:38У меня проблема с нахождением запчастей для старой спецтехники. Постоянно сталкиваюсь с трудностями в поиске, и цены на эти детали просто космические! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Где найти нормальные запчасти, чтобы не переплачивать и качество было хорошее?
У меня проблема с нахождением запчастей для старой спецтехники. Постоянно сталкиваюсь с трудностями в поиске, и цены на эти детали просто космические! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Где найти нормальные запчасти, чтобы не переплачивать и качество было хорошее?

Цитата: Vitr от 2 апреля 2025, 10:11Знаешь, у меня тоже была похожая ситуация, искал запчасти долго и не мог найти, чтобы и качество устраивало, и цена адекватная. Совсем недавно наткнулся на компанию Navobor, они занимаются запчастями для спецтехники запчасти для экскаватора погрузчика, причем предлагают довольно широкий ассортимент. Их сайт реально удобный, детали есть даже для старых моделей, чего не всегда найдешь. В целом, если у тебя проблемы с поиском и ценами, можно попробовать их, я лично остался доволен, как все прошло.
Знаешь, у меня тоже была похожая ситуация, искал запчасти долго и не мог найти, чтобы и качество устраивало, и цена адекватная. Совсем недавно наткнулся на компанию Navobor, они занимаются запчастями для спецтехники запчасти для экскаватора погрузчика, причем предлагают довольно широкий ассортимент. Их сайт реально удобный, детали есть даже для старых моделей, чего не всегда найдешь. В целом, если у тебя проблемы с поиском и ценами, можно попробовать их, я лично остался доволен, как все прошло.