Где для грузового авто купить кованые алюминиевые диски в Ростове?
Цитата: Dobromir от 22 августа 2024, 07:50Привет! Кто знает, где в Ростове можно купить кованые алюминиевые диски для грузового авто? Ищу надежное место, где можно выбрать качественные диски и не переплатить. Если кто-то уже сталкивался с этим вопросом, поделитесь опытом.
Привет! Кто знает, где в Ростове можно купить кованые алюминиевые диски для грузового авто? Ищу надежное место, где можно выбрать качественные диски и не переплатить. Если кто-то уже сталкивался с этим вопросом, поделитесь опытом.
Цитата: MeletyaG от 22 августа 2024, 11:58Здравствуй! Насколько мне известно, в Ростове есть несколько мест, где можно найти кованые диски для грузовиков. Обычно такие диски продаются в специализированных магазинах автозапчастей или у крупных дистрибьюторов. Рекомендую посмотреть в крупных автоцентрах или обратиться к механикам, которые могут подсказать надежные точки.
Здравствуй! Насколько мне известно, в Ростове есть несколько мест, где можно найти кованые диски для грузовиков. Обычно такие диски продаются в специализированных магазинах автозапчастей или у крупных дистрибьюторов. Рекомендую посмотреть в крупных автоцентрах или обратиться к механикам, которые могут подсказать надежные точки.
Цитата: Nastasya от 22 августа 2024, 14:32Привет! Если ищешь кованые алюминиевые диски для грузовиков в Ростове, могу посоветовать компанию "MEIKAWHEEL". Они специализируются на продаже таких дисков и предлагают широкий выбор. Заходи на их сайт MEIKAWHEEL, там можно найти информацию о наличии и ценах. Кроме того, у них часто проходят акции и скидки, так что можешь найти хорошие предложения. Если нужен совет по установке или дополнительной информации, они тоже могут помочь.
Привет! Если ищешь кованые алюминиевые диски для грузовиков в Ростове, могу посоветовать компанию "MEIKAWHEEL". Они специализируются на продаже таких дисков и предлагают широкий выбор. Заходи на их сайт MEIKAWHEEL, там можно найти информацию о наличии и ценах. Кроме того, у них часто проходят акции и скидки, так что можешь найти хорошие предложения. Если нужен совет по установке или дополнительной информации, они тоже могут помочь.