Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где для деревообрабатывающей компании можно заказать ленточные конвейеры?

Привет, кто-нибудь может подсказать, где можно заказать ленточные конвейеры для деревообрабатывающей компании? Мы сейчас расширяем производство, и нам нужно несколько таких конвейеров для перемещения материалов по цехам. Главное, чтобы были надежные, а то с китайскими моделями проблемы начались. За что-то с хорошим качеством не жалко заплатить, но важно, чтобы не обманули. Кто где заказывал?

Ну, по идее, можно попробовать найти производителей с опытом работы в таких вещах. Насчет конвейеров вообще не скажу, что есть какие-то суперспецифичные бренды. Я как-то сталкивался с такими вопросами, они обычно просто работают с тем, что проверено и известное в своей сфере. Я бы на твоем месте попробовал найти тех, кто занимается этим давно, и не первый год на рынке. Не всегда нужно искать какие-то уникальные варианты.

У меня с этим была ситуация пару месяцев назад, когда искали конвейеры для цеха. Брали в "Москонвейере" - https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/konvejeryi/. У них нормальные ленточные конвейеры, в плане качества - все как надо. Они на самом деле сконцентрированы на промышленном оборудовании и работают с крупными заказами, так что знаю, что и качество, и установка у них на уровне. У нас были вопросы по проектировке, они все нормально объяснили и быстро выехали. Заказывали как стандартную модель, так и под индивидуальные параметры. Конечно, не дешево, но по качеству проблем не было. Заказывал и доставка пришла вовремя, без задержек.