Где быстро можно купить Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге? Есть ли проблемы с наличием?
Цитата: Dzyubyak от 23 октября 2024, 04:25Привет! Хочу узнать, где в Екатеринбурге можно быстро купить Chery Tiggo 7 PRO MAX FL. Кто в теме, подскажите, есть ли вообще проблемы с наличием? Говорят, что сейчас многие модели в дефиците, поэтому переживаю, что могу не найти нужную комплектацию. Не хочу тратить много времени на поиск, нужна конкретная инфа. Заранее спасибо за советы!
Привет! Хочу узнать, где в Екатеринбурге можно быстро купить Chery Tiggo 7 PRO MAX FL. Кто в теме, подскажите, есть ли вообще проблемы с наличием? Говорят, что сейчас многие модели в дефиците, поэтому переживаю, что могу не найти нужную комплектацию. Не хочу тратить много времени на поиск, нужна конкретная инфа. Заранее спасибо за советы!
Цитата: VtalnaB от 23 октября 2024, 08:47Ситуация с машинами сейчас, конечно, не самая простая, особенно с новыми моделями. Тоже слышал, что могут быть перебои с поставками, но всё зависит от конкретного дилера и их складских запасов. Думаю, лучше всего сразу обзвонить несколько крупных салонов или заглянуть на их сайты, чтобы узнать о наличии. У кого-то может быть, у кого-то – нет, но в целом шансы найти неплохие.
Ситуация с машинами сейчас, конечно, не самая простая, особенно с новыми моделями. Тоже слышал, что могут быть перебои с поставками, но всё зависит от конкретного дилера и их складских запасов. Думаю, лучше всего сразу обзвонить несколько крупных салонов или заглянуть на их сайты, чтобы узнать о наличии. У кого-то может быть, у кого-то – нет, но в целом шансы найти неплохие.
Цитата: Saderw от 23 октября 2024, 10:55Если ищешь Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге, могу посоветовать обратиться к официальному дилеру Chery. У них на сайте можно посмотреть, есть ли нужная комплектация в наличии. Сам недавно искал подобную модель и сталкивался с той же проблемой, что многие комплектации под заказ идут, но именно в этом салоне нашел нужную комплектацию без долгого ожидания. Сайт у них удобный, можно проверить наличие онлайн и сразу связаться с менеджером. Вот ссылка: Chery Tiggo Екатеринбург. Вроде бы постоянно обновляют данные по наличию. По крайней мере, в моем случае всё прошло быстро и без заморочек.
Если ищешь Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге, могу посоветовать обратиться к официальному дилеру Chery. У них на сайте можно посмотреть, есть ли нужная комплектация в наличии. Сам недавно искал подобную модель и сталкивался с той же проблемой, что многие комплектации под заказ идут, но именно в этом салоне нашел нужную комплектацию без долгого ожидания. Сайт у них удобный, можно проверить наличие онлайн и сразу связаться с менеджером. Вот ссылка: Chery Tiggo Екатеринбург. Вроде бы постоянно обновляют данные по наличию. По крайней мере, в моем случае всё прошло быстро и без заморочек.